즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 22:31:22 ID : 1u7bBapU582
말 그대로야 내가 과체중도 아니고 161cm/48이거든 근데 남친이 내가 뭐 먹을때마다 “다이어트는?”이러고 몸매 좋은 여친이 좋다면서 살 열심히 빼라는데 진짜 다이어트 강박증도 왔고 밥 잘 안챙겨먹어서 쓰러진적도 있어..안그래도 빈혈때문에 간이나 음식들 많이먹으라고 의사한테 얘기도 들었거든ㅠㅠ 남친이 이런말 안하게 할순 없을까..? 글이 너무 빙빙 돌았지 미안해 첨써봐서ㅠ
이름없음 2021/04/11 22:34:01 ID : DwJVbDxQq1u
나라면 그런 사람이랑 안 사귐. 건강때문도 아니고 그냥 지 보기 좋을려고? 어차피 스레주 선택이니까 힘내
이름없음 2021/04/11 22:34:34 ID : iqmFeHyK0nv
헤어져 진짜로.
이름없음 2021/04/11 22:36:19 ID : RxvjBs4Fcnv
헤어져... 진짜로 사랑하면 그 사람의 건강을 위해서 제안은 할 수 있는 거지만 레주는 건강에 타격이 갈 몸무게도 아니고 사실 그런 정도여도 저렇게 말하는 거면 헤어지는 게 답이야 ㅠㅠ 왜 만나 레주 자존감 깎기 달인 아니야 저 정도면?
이름없음 2021/04/11 22:39:19 ID : xBcLhAqpgkk
걔도 벌크업 안 하는데 니가 다이어트를 왜 해 이미 말랐구만ㅡㅡ ㅈㄴ 웃기네 그냥 너가 좋은게 아니라 몸매 좋은 여친을 가지고 싶은 거 같은데 아 내가 다 짜증나네 보여주기식으로 사귀냐?? 레주 남친 친구였다면 한대 때려줬다 진짜 그리고 48에서 더 빼라는건 걍 깡마르라는건데 이게 어떻게 몸매 좋은 사람이야ㅡㅡ
이름없음 2021/04/11 22:44:43 ID : Wi3veLe2K45
미친놈이네
이름없음 2021/04/11 23:45:07 ID : qrxRBdV83A1
잠시만 48키로? 완전 말랐잖아..ㄷㄷ 장난하냐 스레주 있는 모습 그대로를 사랑해주는 사람 차고넘쳐. 자기가 뭔 참견이야 맛있는거 더 먹여주진 못할망정ㅡㅡ 그냥 헤어지는게 좋을것같아
이름없음 2021/04/11 23:47:57 ID : lg42E61u1g2
뭐야..; 몸매 보고 만나나;; 레주야 남친 때문에 너 건강에 피해주지마 지금도 충분히 말랐어 나도 헤어지는 걸 추천해
이름없음 2021/04/11 23:50:01 ID : uq5cFdB88ly
ㅋㅋ몸매 좋은 여친이 좋으면 헤어지고 딴여자 만나라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ또라이아녀 내가 필요성을 못느끼는데 왜 널 위해서 그래줘야하는데 넌 뭘해줄 수 있냐고 따져 그리고 한번만 더 그딴말 하면 데려와 줘패버릴랑게
이름없음 2021/04/11 23:53:08 ID : wsi8rxUY4NB
미친놈임
이름없음 2021/04/11 23:54:38 ID : FfTXwK46lvi
죽여버려
이름없음 2021/04/11 23:57:14 ID : i659crfhs67
헤어져. 살 빼야할 건강상태도 아니고 너 충분히 말랐어. 밥 안먹고 그러다가 진짜 큰일나...
이름없음 2021/04/11 23:59:28 ID : cK3QsrvCkk3
개싫어 진짜로
이름없음 2021/04/12 00:18:30 ID : 1u7bBapU582
나 레주야! 댓들이 이렇게 많이 달릴지 몰라따ㅠㅠ남친한테 엄청 따지고 한바탕 뒤엎고왔어! 난 지금 내 모습도 만족하니까 언젠간 이사람보다 더 좋은사람 만날수있겠지? 다들 너무 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 00:20:04 ID : i659crfhs67
응!! 당연하지
이름없음 2021/04/12 01:01:01 ID : 1vijhbzRu78
당연하지!! 잘했어! 앞으론 레주 아껴주는 맘씨 예쁜 사람 만나자( •̀ᴗ•́ )و
이름없음 2021/04/12 02:35:44 ID : 3XtcmpPdyGt
당연하지 ㅠㅠ 레주 이 정도면 마른 편인데 왜 그랬대
이름없음 2021/04/12 11:25:20 ID : iqmFeHyK0nv
잘했어ㅜㅜㅜ😍😍
이름없음 2021/04/12 12:07:34 ID : SIKZba3xDs9
헤어져서 다행이지만... 또 그러먼 레주도 같이 그래 난 몸매 졸은 남자가 조아~살좀빼구 벌크업 좀 해~ 이래

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 41 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 512 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1332 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23222 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 956 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 909 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23782 Hit
1레스질문있어 1104 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2299 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1272 Hit