즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 23:02:14 ID : rs07e59a9zg
나 아무 생각 없이 마늘치킨 먹었거든 근데 내일 등교인데 마늘냄새나면 어떡하냐 지금 양치했는데도 좀 심하게 나는데 한 번 더 해야 하나
이름없음 2021/04/11 23:02:44 ID : 2ty6jcttcnD
혀 겁나게 닦아
이름없음 2021/04/11 23:02:57 ID : FiqnTXuoFbf
마스크 끼니까 너만 고통받지 않을까
이름없음 2021/04/11 23:03:06 ID : 2ty6jcttcnD
헐 맞네
이름없음 2021/04/11 23:03:18 ID : FiqnTXuoFbf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 23:03:55 ID : e45aoFa04Lc
치실 했어?
이름없음 2021/04/11 23:04:45 ID : rs07e59a9zg
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네.. 다행인 건가..?
이름없음 2021/04/11 23:05:36 ID : rs07e59a9zg
오 안 했는데 지금 해봄
이름없음 2021/04/11 23:05:47 ID : Zbhe5cNvzXx
입천장도 닦고 가글도 해
이름없음 2021/04/11 23:10:38 ID : rs07e59a9zg
양치 다시 하고 치실도 하고 가글도 했따. 그래도 난다. 마늘향 왜 이리 강해..?
이름없음 2021/04/11 23:12:37 ID : e45aoFa04Lc
마늘향이 원래 강하긴 해 근데 생마늘도 아니고 그정도로 오래가다니 놀랍다 너무 의식해서 그런 거 아닐까? 잘 때 따듯한 물 한 잔 마시고 아마 자고 나면 괜찮아 질 거야
이름없음 2021/04/11 23:13:38 ID : 2ty6jcttcnD
미늘향 원래 강해 구운 마늘도 생각보다 향 오래가 내일 까지 기다령
이름없음 2021/04/11 23:14:46 ID : rs07e59a9zg
맛있다맛있당하면서 마늘만 건져먹었거든..ㅎㅎ
이름없음 2021/04/12 00:24:09 ID : tfRDwE2lfWn
껌 씹으셈

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 185 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3071 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 913 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 606 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8009 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스고기new 107 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 63 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 96 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 367 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 133 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 107 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 186 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 417 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 122 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 424 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 153 Hit