나 아무 생각 없이 마늘치킨 먹었거든 근데 내일 등교인데 마늘냄새나면 어떡하냐 지금 양치했는데도 좀 심하게 나는데 한 번 더 해야 하나

마스크 끼니까 너만 고통받지 않을까

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네.. 다행인 건가..?

>>6 오 안 했는데 지금 해봄

입천장도 닦고 가글도 해

양치 다시 하고 치실도 하고 가글도 했따. 그래도 난다. 마늘향 왜 이리 강해..?

마늘향이 원래 강하긴 해 근데 생마늘도 아니고 그정도로 오래가다니 놀랍다 너무 의식해서 그런 거 아닐까? 잘 때 따듯한 물 한 잔 마시고 아마 자고 나면 괜찮아 질 거야

미늘향 원래 강해 구운 마늘도 생각보다 향 오래가 내일 까지 기다령

>>11 맛있다맛있당하면서 마늘만 건져먹었거든..ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
22레스 중고딩 일진들 2분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 7분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 9분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
10레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 19분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 25분 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 28분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
158레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 29분 전 new 677 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
9레스 삼각형 눈모양 39분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 44분 전 new 623 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 46분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
7레스 질문이요! 48분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/14 01:08:48 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 연예인 키울거야 50분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
22레스 나 똥꼬에 모기물림 51분 전 new 101 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
945레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 55분 전 new 2693 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
153레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1009 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz