즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 23:11:00 ID : ZfO9xSE5O8o
일단 나는 '걔'랑 다른 무리인데 힐끔힐끔 자주 나랑 눈 마주치는 거. 내가 다른 애랑 껴안고 부둥부둥하고 있으면 나중에 그 애가 말해주길 '걔'가 날 계속 보고 있었단 거. 다른 애가 발표할 땐 안보면서 내가 발표할땐 보는 거. 자기가 발표하고 나면 얼굴 빨개져서 굳이 뒤돌아서 뒤에 앉은 날 확인하는 거.. 물론 내가 '걔'를 짝사랑 하는 중이라 착각하고 나 혼자 과대평가 하는 걸 수 도 있지만..~ 청게는 웹툰이나 썰이 많은데 청레는 적은 거 같아서 청레 얘기 듣고 싶어!!
이름없음 2021/04/11 23:45:55 ID : CpeY4E09wK1
뭔가 걔가 보면 너무 알거같아서 지움 ㅜ
이름없음 2021/04/11 23:56:13 ID : CpeY4E09wK1
.
이름없음 2021/04/11 23:58:29 ID : z89wGk4HDte
고등학교 때 비오는날에 지 우산도 있으면서 그것도 버리고 굳이 체육복 상의 벗어서 그거 펼쳐서 둘이 같이 쓰고 뛰어간 거..? 혼자 대만청춘영화 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연극부였는데 연습한다고 핑계대고 탈의실 커튼 뒤에서 키스하는 포즈잡고 연습인데 이런것도 연습해야지 하면서 걔가 ㅈㄴ 능글거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 레전드는 그게 내 짝사랑이었던거...ㄴㅇㄱ 헤녀우정 멈춰 멈춰!
이름없음 2021/04/12 21:11:20 ID : i3BdQsjhcHv
....? 뭐....? 짝사랑...? 진짜 유죄다...
이름없음 2021/04/12 22:24:43 ID : dXuq6lvfRyI
작년에 비오는 날 학교 선배랑 밥먹고 나왔는데 비가 조금씩 오고 있었음... 내 우산은 가방에 있었는데 일부러 우산 없는 척 하고 그 언니 겉옷? 같이 쓰고 걸어왔어 ㅎㅎㅎ 그리고 그 언니랑 만나면 꼭 언니가 내 집 데려다줬거든 위험하다고ㅠㅜ (자기가 한살 많으면서... 어이무) 근데 그 언니 20살 되고나서 처음 만났을 때 그 언니가 술 취해 있었는데 내가 집 데려다 준다고 하니까 순순히 고개 끄덕끄덕 하고 집 가는 내내 헤실헤실 웃고... 존귀였음
이름없음 2021/04/13 00:52:43 ID : z89wGk4HDte
이름없음 2021/04/13 02:10:07 ID : vzRCnO5UY9x
학교 선배랑 알고 지낸 시간만 길지 엄청 어색한 사이었는데 같이 놀러가게 되었어. 그날 엄청 추웠는데 언니가 막 내 손을 덥석 잡는거야....춥겠다 이러면서 그리구 또 뭐가 있더라 아 학교에서는 같은 동아리였는데 내가 발표할 때 나를 바라보는 그 눈빛만으로 설레 뒤지는줄ㅋㅋ큐ㅠㅠ 분위기 엄청 조용했는데 혼잣말로 ‘귀여워..’이러고ㅋㅋ 별거 아니지? 그래도 나름 추억이라 적어보고간당
이름없음 2021/04/13 13:48:32 ID : i3BdQsjhcHv
난 별 거 아닌데 그냥 나 우산 있어도 걔 우산 같이 쓰고 가고 쉬는시간마다 걔네반 가서 보고오고 그런 거...? 나 진짜 낯 많이가리는데 아는 애들도 없는 걔네 반 앞에서 얼굴 한번 보려고 기다림
이름없음 2021/04/17 22:42:12 ID : 87hz82ty3XA
시험기간에 공부하다가 잠깐 나와서 걸었는데 비와서 얼른 가자고 했는데 걔가 비 맞자고 이것도 추억이라고 하고 비맞으면서 영화처럼 뛰었다

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 71 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 33분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 233 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 567 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 344 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1539 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3651 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전