즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 23:15:38 ID : 5e0pO9vwla6
누가 놀 수 있다고 했냐... 개강하자마자 고3때보다 더 존나 공부하는중이다...씹...
이름없음 2021/04/11 23:16:12 ID : 9xTU0mmlio3
개 강하니깐 괜찮아 미안
이름없음 2021/04/11 23:16:58 ID : 9xTU0mmlio3
힘!
이름없음 2021/04/11 23:26:24 ID : ulbbck8nQqY
깔깔깔 성적을 포기하면 놀 수 있단다
이름없음 2021/04/12 00:52:48 ID : 5e0pO9vwla6
전 그러면 취업도 ㅈ되여...
이름없음 2021/04/12 10:01:02 ID : wIJSE09z9jw
놀고 재수강을 하렴!
이름없음 2021/04/12 14:36:06 ID : amlikrbu1in
선택과 집중을 하면 된단다! 놀땐 놀고 시험기간엔 잠을 포기해보렴!
이름없음 2021/04/12 19:36:59 ID : ILamspf9a8i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대학생 때가 좋다 취업하려고 하면 쥐뿔도 안 되고 겨우 직장인이 되어도 매일매일 출퇴근, 야근, 심한 곳은 주말근무, 상사들 비위, 동료들 눈치게임, 칼퇴도 눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 21:09:10 ID : 5e0pO9vwla6
간호라서 취업 걱정은 없지만.. 그러네오.. 상사들 비위..동료들 눈치게임.. 3교대.. 아....... 열심히 할께요......

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 753 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 826 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1450 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1503 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스죽고싶어썅 1492 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1690 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1946 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스가능한가 2406 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스나 미쳤나 봐 2491 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2546 Hit
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3271 Hit
1레스 3632 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
3레스학원 안 다니는데 3566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스과외 테스트 받아본 사람 있어? 3649 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4561 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
1레스고교학점제에서 체육이 보통교과라는 게 너무 화가남 3147 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.30
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4799 Hit
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4897 Hit
1레스고 1 3모 수학 3286 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스수학 과학 3020 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28