즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 23:59:34 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:02:19 ID : VbvcnxvfPeN
혀 짧지는 않는데 애인이 없어서 못함... 나 같은 사람도 있니?
이름없음 2021/04/12 00:02:51 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:05:08 ID : 9BBvu9s5Wje
그래서 연애한다고?
이름없음 2021/04/12 00:05:54 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:06:41 ID : 9BBvu9s5Wje
그래서 커플이라고?..
이름없음 2021/04/12 00:07:56 ID : VbvcnxvfPeN
헐 4년차인데 키스로 놀리다니 꽁냥꽁냥 부럽다!!!! 귀엽다!!!!
이름없음 2021/04/12 00:13:53 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:15:18 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:18:53 ID : lck2smJVgmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 티키타카하는데... 맨날 돼지라는거 국룰인가벼 나도 혀 좀 짧은편ㅠ 내밀어도 입술까지밖에 안나와
이름없음 2021/04/12 00:21:18 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:22:34 ID : lck2smJVgmH
되긴... 되는데 메롱이 메롱이 아닌 느낌... 유노..? 진짜 선톡해줄때도 맨날 돼지임 돼지로 내이름이랑 합쳐서 별명도만들어서 맨날 부른다고...
이름없음 2021/04/12 00:26:11 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:29:47 ID : lck2smJVgmH
나 어릴때 혀가 짧아서 엄마가 밑에 이어지는 부분..? 을 살짝 잘라주셨는데 (엄청살짝) 그래서 이정도인 걸수도..?ㅎ.. 나도 안될 운명이였을수도 있어 아 진짜 맨날 별명부르면서 다이어트 하겠다고 하면 그건또 왜하냐고 막 먹이려고 그러고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 별명 탈출하고 싶은데 내가 많이 먹지도 않고 통통하지도 않는데 왜 그런 별명이 생긴걸까 싶어
이름없음 2021/04/12 00:36:47 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:38:02 ID : lck2smJVgmH
ㅠㅠ다이어트는 물건너갔지 ㄹㅇ ㅎ..남친이 응큼하네? 나도 남친한테 연락하러간다 서럽네 갑자기!!!@!@
이름없음 2021/04/12 00:41:06 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 00:44:36 ID : lck2smJVgmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년차 부럽따.. 우린 아직 1년 정도 된 애기 커플 가서 이름만 딱 불렀거든 남친아 이러니깐 ?? 엉 이렇게 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 사실 할말이 없어서 그냥 사랑해라고 했징..ㅎ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해 이래주더라 되게 표현도 없고 장난은 많은데 연애쪽에선 무뚝뚝한 애라서 애초에 친구로 엄청 친했거든 1년정도! 알고지낸지는 이제 2년차인거지
이름없음 2021/04/12 01:02:01 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 01:32:58 ID : lck2smJVgmH
대박 소 스윗 하다,, 우리 남친이는..^^.. 연락을 잘 안해 서로 선톡을 잘 안하는 타입이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 만나면 잘해주긴해
이름없음 2021/04/12 01:35:59 ID : e7ta03Ci2oG
.
이름없음 2021/04/12 05:23:14 ID : lck2smJVgmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 리드는 못해도 다른릳..가능하지 않을까..?
이름없음 2021/04/12 10:06:11 ID : e7ta03Ci2oG
.

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15968 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9299 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6811 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 992 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31115 Hit
4레스첫사랑new 147 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 301 Hit
580레스대나무숲🌲new 26246 Hit
1레스너무잘생김new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전