.

혀 짧지는 않는데 애인이 없어서 못함... 나 같은 사람도 있니?

>>5 그래서 커플이라고?..

>>5 헐 4년차인데 키스로 놀리다니 꽁냥꽁냥 부럽다!!!! 귀엽다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 티키타카하는데... 맨날 돼지라는거 국룰인가벼 나도 혀 좀 짧은편ㅠ 내밀어도 입술까지밖에 안나와

>>11 되긴... 되는데 메롱이 메롱이 아닌 느낌... 유노..? 진짜 선톡해줄때도 맨날 돼지임 돼지로 내이름이랑 합쳐서 별명도만들어서 맨날 부른다고...

>>13 나 어릴때 혀가 짧아서 엄마가 밑에 이어지는 부분..? 을 살짝 잘라주셨는데 (엄청살짝) 그래서 이정도인 걸수도..?ㅎ.. 나도 안될 운명이였을수도 있어 아 진짜 맨날 별명부르면서 다이어트 하겠다고 하면 그건또 왜하냐고 막 먹이려고 그러고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 별명 탈출하고 싶은데 내가 많이 먹지도 않고 통통하지도 않는데 왜 그런 별명이 생긴걸까 싶어

>>15 ㅠㅠ다이어트는 물건너갔지 ㄹㅇ ㅎ..남친이 응큼하네? 나도 남친한테 연락하러간다 서럽네 갑자기!!!@!@

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년차 부럽따.. 우린 아직 1년 정도 된 애기 커플 가서 이름만 딱 불렀거든 남친아 이러니깐 ?? 엉 이렇게 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 사실 할말이 없어서 그냥 사랑해라고 했징..ㅎ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해 이래주더라 되게 표현도 없고 장난은 많은데 연애쪽에선 무뚝뚝한 애라서 애초에 친구로 엄청 친했거든 1년정도! 알고지낸지는 이제 2년차인거지

>>19 대박 소 스윗 하다,, 우리 남친이는..^^.. 연락을 잘 안해 서로 선톡을 잘 안하는 타입이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 만나면 잘해주긴해

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 리드는 못해도 다른릳..가능하지 않을까..?
스크랩하기
레스 작성
910레스 연애판 잡담스레! 53분 전 new 9416 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 연애 판 왜이래? 58분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 112 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 134 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 163 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 127 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 106 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 1907 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음