즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 00:08:41 ID : cE2lfWjba2t
오늘 엄마가 몸이 안 좋아서 먼저 자러 갔거든... 근데 아침 점심 저녁 설거지가 쌓여있어서 엄마 몸상태도 별론데 아침에 일어나서 설거지 쌓여있는거 보면 짜증날 수도 있으니까 내가 미리 설거지하는데 원래 조심성이 좀 없어서 설거지하다가 우리집에 하나밖에 없는 맥주잔을 깼어 나도 내가 한심하고 너무 싫어 엄마한테 너무 미안하다 어쩌지
이름없음 2021/04/12 00:10:10 ID : 6jbeJO7fhAm
설거지하다가 좀 깰 수도 있지 맥주잔 다이소 가면 얼마나 많은뎅 어머니께선 너 안 다친 것만으로 다행으로 여기실걸 설거지해준 것만으로도 고마울 텐데 너무 자책하지 마
이름없음 2021/04/12 00:16:00 ID : cE2lfWjba2t
고마워...

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 30 Hit
고민상담 이름 : hye_ 24분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1553 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 424 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 683 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 431 Hit
1레스. 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 722 Hit
3레스미성년자 동생 담배 676 Hit