즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/12 00:18:40 ID : u5WoY9BxSGq
.
이름없음 2021/04/12 00:34:07 ID : mFa2rgi03xD
거리두지마ㅜㅜㅜㅜ,,,
이름없음 2021/04/12 00:52:34 ID : u5WoY9BxSGq
.
이름없음 2021/04/12 04:22:46 ID : 7gqlBhupVdU
쌍방같은데
이름없음 2021/04/12 04:26:36 ID : si05SGrak9s
?? 서로 삽질 하는 거 같은데 그냥 고백해 어차피 거리 둘거면 걍 고백하는 게 낫지 않나..???
이름없음 2021/04/12 07:50:37 ID : 9BBy2LbCpan
.
이름없음 2021/04/12 13:39:12 ID : si05SGrak9s
속상 하다고 울기 까지 했는데 그냥 거리둬봐 얼마나 더 힘들겠어 이유도 모르고... 그래도 선택은 레주가 하는 거니깐 조금 더 고민 해 보고 결정해
이름없음 2021/04/12 16:53:50 ID : ZfPa8i2pTXA
.
이름없음 2021/04/12 19:51:39 ID : mFa2rgi03xD
야 미쳤어 쌍방아니야? 아니 이건 못 참지 꽃 튤립 어때 튤립 개 예뻐 어 어덕해 혼ㄹㅎ 결혼식 내가 주례할게 아 미안 고백 시험 끝나고 제발 하자 후기도 가지고와줘
이름없음 2021/04/12 19:54:07 ID : iqkpWry6ksl
냄새가 난다.... 쌍방의 냄새... 킁킁
이름없음 2021/04/12 20:21:53 ID : mpQspbva3Cm
.
이름없음 2021/04/12 20:22:40 ID : mpQspbva3Cm
.
이름없음 2021/04/12 20:41:45 ID : Y01fXusruoJ
지향성 알아..? 이쪽인거 확실하면 꽃 해줘 이건 쌍방이야
이름없음 2021/04/12 21:01:44 ID : rxO8mIHBbwl
야 이건 쌍방이지
이름없음 2021/04/12 22:07:22 ID : k9Ao2K2Mkra
.
이름없음 2021/04/12 22:15:55 ID : 1CnVdQlg6rx
나두 친구랑 이런대화 많이해서 잘 모르겠어
이름없음 2021/04/13 12:12:28 ID : k67tdxzPjut
고백 갈겨라
이름없음 2021/04/13 14:01:26 ID : u2tzak2nwnw
이런 카카패웹툰에서나 보던일이 시실재로? 심짱이 도키도키하다 후기남겨줘기다릴개
이름없음 2021/04/13 16:46:26 ID : 82oK1xDy2NB
.
이름없음 2021/04/13 22:18:01 ID : u5WoY9BxSGq
.
이름없음 2021/04/14 00:53:26 ID : k67tdxzPjut
둘이 먹는거야? 고백은 맨정신 추천인데, 맨정신에 못하겠으면 괜찮은 방법!
이름없음 2021/04/14 15:25:56 ID : js5Xs8qmMqq
겹친구 많으면 친구들이 장난이 아니라 퀴어프랜들리한게 확실한거 아니면 조심스러우면 좋겠음. 고백하려는 친구가 아웃팅안하라는 법없구... 진짜 로멘틱한 감정을 가지고 있어도 퀴어에 거부감 있는 애들도 많고 갑자기 정색하고 널 싫어할 수도 있어. 쌍방이면 물론 너무 행복하겠지만 만약의 경우도 꼭 생각하고 있었음해
이름없음 2021/04/16 07:57:06 ID : 7hy59ii2nxv
.
이름없음 2021/04/16 21:05:51 ID : ii2lfPh9hap
나도 전에 그런일 있었는데 나랑 친하게지내던 애가 갑자기 나 생까고 무시해서 너무속상해서 왜그러냐고 물어봐도 말 안해주길래 내가 화냈거든 그랬더니 니가 갑자기 좋아서 이상한거같아서 나도모르게 피했다더라고 그뒤로 사이안좋아... 피하지마 서운해ㅜ
이름없음 2021/04/16 21:38:20 ID : u5WoY9BxSGq
.
이름없음 2021/04/16 21:46:02 ID : u5WoY9BxSGq
.
이름없음 2021/04/16 21:51:29 ID : ii2lfPh9hap
설렌다 와드박고 좋은소식 기다릴게..흐흐
이름없음 2021/04/17 00:43:49 ID : 5cE4NAksi5P
.
이름없음 2021/04/17 00:50:13 ID : 5cE4NAksi5P
맞다 조회수가 은근 많더라구 난 쫄보이기 때문에 자칫하면 다 지울 수도 있다~~
이름없음 2021/04/17 01:06:13 ID : vcq1zQljAp9
헐미친설레^--^--♥--^-

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1073 Hit
6레스가질 수 없는 너new 292 Hit
16레스.new 2828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 396 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3908 Hit
1레스바이들아 455 Hit
3레스아.. 실수한건가? 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2109 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 477 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 604 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15670 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 614 Hit