그냥 얼굴도 보통이고 특별한거 없는데 설렐만한거 없을까...? ㅠㅠ 참고로 고2임!!! ㅠㅠ 짝남인지 썸남인지 모를 혼자 과몰입인지 쌍방인지 모르겠어... ㅠㅠ

그냥 여자애가 스킨쉽(장난스러운 거)해주면 자꾸 생각나고 그래

>>2 작년엔 막 욕도 박고 그러고 그냥 친했고 지금도 다를거 없다 생각하거든..? 근데 주변 야들은 친해지려고 하는거 아니냐는데 사실 잘 모르겠어... >>3 장난스러운 스킨십... 뭐가 좋을까..?

>>4 머리에 뭐 있다면서 만진다던가 머리 쓰다듬어준다던가 볼 엄청 부드럽다며 만진다던가

나 레주인데... 낼 도서관가서 같이 공부하는데 주변에선 나 혼자 과몰입ㅇ라고 하니까 진짜 그런 것만 같고.. 근데 그 다른데도 그럴지 모르겠는데 도서관이랑 그 공부하는 데가 따로 있거든? 근데 공부하는데 말고 도서관 안에서 같이 하재 사람 많다고.. 이것도 솔직히 과몰입이지

아마 자리들이 약간 ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ 이렇게 되어있을 거란 말이지
스크랩하기
레스 작성
38레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 39분 전 new 236 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
14레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 1시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
6레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
650레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1208 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 2시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 3시간 전 new 208 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 3시간 전 new 173 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 3시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 3시간 전 new 8 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음