즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 01:23:12 ID : IFbikrbAZa6
⛔배경이 복잡한 곳에서 인물보다 배경이 나오는 비율이 크면 인물보다 배경에게 시선이 많이감!⛔ .배경이 복잡한데 멀리서 인물이 왼쪽이나 오른쪽에 쪼그만하게 찍는 경우!! =이것도 배경이 복잡해서 인물을 찍는건지 배경을 찍는건지 ㅠㅠ! 이럴때는 간격 1~1.5미터 정도! 그 카메라에 몇대몇으로 선 그어져있는거 ! 그거 사용하자 !!! 1 인물이 정 중앙에 나오게하거나 아니면 왼쪽이나 오른쪽 아래에 있게 찍어도 잘나오는 방법은 인물과 간격을 멀리하지마! 2 사진찍을때 몸이나 허리 숙이는데 그러지말고 폰을 약간 배꼽 쪽으로 내린후 약간 뒤로 졎쳐! 그럼 비율 잘나온다~
이름없음 2021/04/12 01:24:31 ID : IFbikrbAZa6
또 다른경우는 발목 자르는 경우! 아예 전신샷이나 상체만 나오게 딱 구별하자 발목 자르면 사진이 애매해져! 멀리서 전신샷 찍을때는 상대방 배꼽이 카메라 화면 정 중앙에 있게하고 약간 폰을 뒤로 살짝만 졎쳐! 그럼 잘나와!
이름없음 2021/04/12 01:24:39 ID : IFbikrbAZa6
이렇게나..
이름없음 2021/04/12 01:24:47 ID : IFbikrbAZa6
아님 이렇게..
이름없음 2021/04/12 01:24:56 ID : IFbikrbAZa6
발목자르기..
이름없음 2021/04/12 01:25:23 ID : IFbikrbAZa6
사진처럼 찍지말고 이쁘게 찍자!
이름없음 2021/04/12 23:37:17 ID : gja3vfU0so1
음식사진 찍는법좀..ㅜㅜ
이름없음 2021/04/12 23:40:30 ID : wFeHzU7wIGo
일단 플레이팅 잘하고 항공샷이랑 여러각도에서 찍어보면서 이쁜각도 찾아봐 주변 소품 좀 이용해도 되고 그래도 모르겠다하면 인스타 구경하면서 다른사람은 어떻게 찍었나 보면서 비슷하게 찍어봐!!그리고 무조권 기본카메라로 찍은 후에 후보정이 사진 제일 잘나옴!!
이름없음 2021/04/13 15:58:05 ID : IFbikrbAZa6
음식는 나도 똥손임..

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1810 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 868 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6344 Hit
8레스고려대가 가고싶어 906 Hit
39레스. 1032 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5012 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1617 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1562 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4913 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2517 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2603 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2656 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27820 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03