못나간다면서 도와달라고 짖어 근데 얘가 혼자 나올수있거든? 얘가 짖으면 자기한테 관심준다는걸로 알아서 짖는거겠지? 내가 몇번 꺼내줬거든 아예 쇼파 밑을 막을까 했는데 얘가 여기가 편한것같은데 그렇다고 막을수없고..새벽에 혼자 들어갔다가 꺼내달라고 짖고 근데 쇼파밑에있다가 누가 똑똑거리거나 누가 오면 바로 탁타타탁해서 나와 관절 안좋아질텐데 이걸 우째..

관심 받으려고 그러는거 맞는듯.. 이제 들어가도 난 꺼내주지 마ㅋㅋ 쇼파 밑 더럽지만 않으면 들어가도 상관은 없을듯

계속 무시하면 안 할걸? 아예 노관심 노터치... 아님 들어 갈려고 하면 다리로 막고 강쥐가 당황해서 앉을 때 마다 칭찬 해줘봐 그러면 안 하지 않을까
스크랩하기
레스 작성
157레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 6시간 전 new 1088 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
50레스 너희집 애완동물 별명말하고 가! 6시간 전 new 254 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 우리집 마당에 고양이가 새끼를 낳았어 21시간 전 new 113 Hit
동물 2021/05/26 17:01:21 이름 : 이름없음
3레스 큰 앵무새 키우고싶다 오리 키우고싶다 2021.06.14 15 Hit
동물 2021/06/10 22:38:43 이름 : 이름없음
7레스 길냥이랑 친해지는 법 2021.06.12 22 Hit
동물 2021/06/12 20:43:51 이름 : 이름없음
5레스 우리 강아지 비숑인데 도와주라 갑자기 2021.06.12 17 Hit
동물 2021/06/12 18:54:00 이름 : 이름없음
5레스 헐 나 박쥐 봤어 2021.06.12 33 Hit
동물 2021/06/10 21:10:26 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.11 7 Hit
동물 2021/06/10 00:12:36 이름 : 이름없음
5레스 새끼고양이 2021.06.11 22 Hit
동물 2021/06/11 12:44:17 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.10 3 Hit
동물 2021/06/10 11:20:34 이름 : 이름없음
80레스 너네 다운로드 폴더에 2021.06.09 396 Hit
동물 2021/03/25 20:36:59 이름 : 이름없음
3레스 어떡하지 진짜어떡해 도와줘 글한번만 눌러줘 2021.06.09 44 Hit
동물 2021/06/06 23:28:57 이름 : 이름없음
8레스 고양이 이름지어줘 2021.06.08 44 Hit
동물 2021/06/06 22:00:59 이름 : 이름없음
2레스 강아지 눈물케어 어떻게 해? 2021.06.05 13 Hit
동물 2021/06/05 22:22:26 이름 : 이름없음
4레스 견주들 보통 산책은 어느정도해? 2021.06.05 43 Hit
동물 2021/05/19 05:08:27 이름 : 이름없음