즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 01:30:07 ID : zVcK7uts4II
못나간다면서 도와달라고 짖어 근데 얘가 혼자 나올수있거든? 얘가 짖으면 자기한테 관심준다는걸로 알아서 짖는거겠지? 내가 몇번 꺼내줬거든 아예 쇼파 밑을 막을까 했는데 얘가 여기가 편한것같은데 그렇다고 막을수없고..새벽에 혼자 들어갔다가 꺼내달라고 짖고 근데 쇼파밑에있다가 누가 똑똑거리거나 누가 오면 바로 탁타타탁해서 나와 관절 안좋아질텐데 이걸 우째..
이름없음 2021/04/12 01:35:30 ID : 8o2JWo0oMrw
관심 받으려고 그러는거 맞는듯.. 이제 들어가도 난 꺼내주지 마ㅋㅋ 쇼파 밑 더럽지만 않으면 들어가도 상관은 없을듯
이름없음 2021/04/12 01:37:00 ID : 44ZdxA2K6i9
계속 무시하면 안 할걸? 아예 노관심 노터치... 아님 들어 갈려고 하면 다리로 막고 강쥐가 당황해서 앉을 때 마다 칭찬 해줘봐 그러면 안 하지 않을까

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스알바 그만두면new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 618 Hit
잡담 이름 : 익명 53분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31875 Hit
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 37 Hit
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 295 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 177 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 85 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남동생new 284 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 145 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전