즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 02:16:25 ID : Pdu60snWnQn
당시에는 시간만 지나면 해결될 거라 생각했었는데 그렇게 해결되지 않은 것들이 몇년 동안 계속 쌓여왔네 이제는 내 감정들이 전부 인위적이야 누군가에게 보여줘야할 감정만 만들어내는데 안 그래도 될때는 웃고, 울고, 화내고 싶어도 안되더라 특히 우는 게 잘 안돼 울고 싶을 때 울어야 기분이 나아지던데 울음이 안 나오니까 기분 나아질 방법이 없네 나 살고 싶지 않아 그동안 쌓여온 것들을 어떻게 해결해야 할지 모를뿐더러 해결해야 할 것은 계속 쌓여만 가고있어 근데 자살도 쉽지 않더라 방법은 쉬운데.. 그냥 눈 딱 감고 한번만 발 내딛으면 되는거고 약 한번만 먹으면 되는거고 딱 그 순간만 실행하면 되는 방법들이고 그 순간만 고통을 참고 죽으면 끝날 고통들일텐데 먹고 싶은 거, 입고 싶은 거, 가고 싶은 곳, 하고 싶은 것들 없고 나를 싫어하는 사람이 그렇게나 많은데 왜 나는 죽는 걸 망설이는 걸까 어차피 계속 살아봤자 난 계속 힘들테고 힘들지 않으려면 그동안 쌓인 일들을 해결해야하는데 나 혼자서는 못하고, 도와줄 사람은 없거든 다른사람들도 자기인생사느라 바쁜데 나를 도와주는게 하늘에서 돈이라도 떨어지는 일은 아니니까 나 진짜 답답해서 그러는데 어떻게 뭐 해결할 방법없을까
이름없음 2021/04/12 02:19:53 ID : 1u1hattgY9y
자신의 인위적인 감정과, 누군가 앞에서 표현하는 것이 어려운 거라면 해결하는 방법은 되게 간단해 인간관계를 정리하는게 어떨까
이름없음 2021/04/12 02:21:50 ID : 1u1hattgY9y
나도 깊든 얕든 친하게 지내던 사람들이 엄청 많았어. 근데 어느 순간부터 인간관계에 회의감이 들고 아무도 만나고 싶지 않았어. 그래서 일주일 안에 연락을 하지 않았던 모든 사람들을 카톡에서 지웠어. 사람을 멀리하게 되면 세상 편해지더라.

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스.new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 63 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 647 Hit
2레스.new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스.new 293 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 158 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 415 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 163 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18