즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 03:17:40 ID : phxWrumpO3v
나 꿈은 약사인데 돈을 겁나게 많이 벌고 싶어 약사 연봉보다 더 많은 돈 벌고싶은데 그러면 사업 성공 하는 것 말고는 답이 없나? 우리 아빠가 사업 대박나서 돈 많이 버시는데 난 그정도 까지 벌고싶어 솔직히 말하면
이름없음 2021/04/12 03:22:43 ID : knClwq42Fa8
그럼 사업을 해야지 우리 부모님도 프렌차이즈 몇개하셔서 돈은 남부럽지 않게 벌고 있음 저기 이재용만큼은 아니지만
이름없음 2021/04/12 03:23:04 ID : y59fTU6ksp8
의사밖에 없네 변호사 판사 이런거랑 사업은 대박나기 힘들고 사짜 직업 ㄱㄱ
이름없음 2021/04/12 06:44:44 ID : y1u05TWoZfS
되기는 힘들지만 약사 될 정도로 공부를 잘하면 sky급 대학교 나와서 스타 강사 되는 방법도 있어 현우진급은 아니어도 우리가 이름 알 정도로만 유명해지면 돈 쓸어담는건 일도 아니야 돈 진짜 많이 벌어
이름없음 2021/04/12 09:08:17 ID : xCrxPhe7BBv
기술 배우는게 짱...
이름없음 2021/04/12 09:34:35 ID : 6nSMqkpPg5h
우리나라에서 연봉 가장 높은 직업이 국회의원임
이름없음 2021/04/12 09:37:21 ID : nwnDxXxVhs0
의료계에선 아직도 몇몇 한의사가 제일 많이 범
이름없음 2021/04/12 09:41:00 ID : HxyGnA0moMo
사교육은 레드오션이라 강사들도 하지 말라더라ㅠ
이름없음 2021/04/12 10:46:12 ID : s4HBfbDs1dx
사짜직업, 공무원, 창업( 근데 이건 진짜 나락이던지 성공하던지 둘 중 하나), 연예인
이름없음 2021/04/12 11:16:57 ID : z89vxDtcq0n
아이돌ㄹㅇ 성공만 하면 죽을 때까지 쓸 돈 다 쓸어다ㅏㅁ음 근데 성공이 어렵쥐...
이름없음 2021/04/12 11:18:25 ID : 0781g4ZeFg6
근데 당선되려고 선거활동 하면 연봉 대부분 까먹을 것 같은데. 그러고도 낙선하면 4년 땡이고.
이름없음 2021/04/12 13:16:52 ID : lA5f9imLeY2
자본주의 사회에서 부를 일구려면 주식 부동산 사업
이름없음 2021/04/12 13:49:01 ID : kpU2Hva4GpO
이런 건물 약사면 가능하려나
이름없음 2021/04/12 14:15:26 ID : s1jwE61vbbf
와 미친 저런 위치 잡는 것도 힘들겠지?
이름없음 2021/04/12 14:17:32 ID : 6nSMqkpPg5h
ㄱㄴㄲ 완전 모 아니면 도임 자칫하면 얼굴만 팔려서 민심 떡락할 수도 있고
이름없음 2021/04/12 14:18:47 ID : s1jwE61vbbf
얘들아 강남에 건물있으면 돈 들어와? 건물있다고 돈 많은 편은 아니지?
이름없음 2021/04/12 14:20:17 ID : kpU2Hva4GpO
건물 샀다는 거 자체가 돈많은거 아닌가 그것도 강남에... 건물에 가게가 들어오거나 뭐 그러면 돈 들어오지 않을까
이름없음 2021/04/12 14:21:40 ID : 0781g4ZeFg6
건물주라고 돈 많이 버는것도 아냐. 어떤 건물의 주인이냐에 달린거지. 관리 못하고 위치 잘못잡으면 적자야.
이름없음 2021/04/12 14:24:56 ID : s1jwE61vbbf
사업 성공한 사람보다 약사가 돈 더 버는거는 많이 힘들겠지?
이름없음 2021/04/12 14:25:23 ID : s1jwE61vbbf
나 진짜 약사는 너무 되고싶은데 돈이 많았으면 좋겠음 ...
이름없음 2021/04/12 14:58:18 ID : fXtfTQmnAZe
20대에 성공하는법은 연예인 아니면 주식, 창업 이 3가지말고는 없다고 했었음...

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 198 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3086 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 926 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 619 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8024 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 344 Hit
11레스고기new 120 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 78 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 110 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 381 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 149 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 123 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 202 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 434 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 138 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 440 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 170 Hit