제곧내 그리고 단권화가 뭐임? 나 그런거 모르고 그냥 닥치는대로 공부하는 편인데 단권화거 뭐냐

왕 나도 간호관련 도서 필요한뎅 큐큐 단권화는 문제집, 교과서, 외부 자료, 학원에서 받은 자료 같은 걸 한 곳에다가 다 모아서 정리하는고양

>>2 오호 그러쿠나~ 땡큐땡큐 나도 도서 필요함 ㅠ

간호사가 말하는 간호사 간호사라서 다행이야
스크랩하기
레스 작성
15레스 지금부터 의대 준비하면 가능성 있다고 생각해? 1시간 전 new 54 Hit
공부 2021/06/15 10:15:36 이름 : 이름없음
1레스 진짜 독하게 1시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/16 17:31:20 이름 : 이름없음
4레스 사회복지과 고등 선택괴목 이렇게 선택하는거 맞아? 2시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/16 17:03:14 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 D-155 3시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/16 16:09:41 이름 : AriaEnglish
5레스 고1 2차 벼락 일기 4시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/16 14:29:52 이름 : 이름없음
6레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 6시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
15레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 8시간 전 new 26 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
2레스 Square(백예린) 곡으로 세특 8시간 전 new 24 Hit
공부 2021/06/16 07:40:50 이름 : 이름없음
21레스 🦉공부 인증 🦉 10시간 전 new 171 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
834레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 10시간 전 new 4611 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
7레스 중학교 3년치 공부 1년안에 가능? 18시간 전 new 57 Hit
공부 2021/06/14 20:53:13 이름 : 이름없음
26레스 영재고생을 짝사랑하게 됐어(공부스레 맞음) 18시간 전 new 129 Hit
공부 2021/06/06 00:49:51 이름 : 이름없음
2레스 나 칸트윤리 좀 한다 하는사람??? 19시간 전 new 17 Hit
공부 2021/06/16 00:11:42 이름 : 이름없음
5레스 선택과목 질문좀 ㅜㅜ 19시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/15 23:50:38 이름 : 이름없음
1레스 . 20시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/15 16:43:14 이름 : 이름없음