그때는 한창 꽃보다 남자가 전국을 휩쓸고 있던 시절이였어. 종영한지는 조금 됐었고. 나는 그때 유치원생이였어. 우리 집 근처에는 SBS 뭐시기.. 하는 곳이 있단말야? 그래서 집 주변에서 드라마 촬영하는 것도 한두번 보고 그랬어. 그날도 되게 평범했음. 걍 가족끼리서 고기먹으러 외식을 나갔는데 갑자기 김범이 보이는거야..! 나는 그때 김범님 이름을 모르고 극중 이름만 알았기 때문에 "어? 소이정이다!" 라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 드라마 촬영 후 회식 오신거였던거래는거야 완전 어린애가 자기를 부르니가 신기하셨는지 뭐셨는지는 잘 모르겠지만 안아서 팔에 올려주신? 기억이 있어! 근데 난 지금 상황도 잘 모르겠고 그냥 모르는 아저씨(소이정은 소이정이지만 나에게 어른남성은 우리 아빠랑 유치원 마이클쌤밖에 없었음) 가 안아서 + 주위에 사람이 엄청 몰려들어서 무서웠어ㅠㅠㅜㅠ 지금 생각해보면....사진 찍어준다고 했을때 가만히 있을걸... 가보로 남겨두게...........내가 미쳤지..........

헐 미친 ....ㅜㅜㅜㅜ 쫭이도ㅏ 너어

>>2 지금 생각해도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고.......... 하 내가 미친년이였구나

와. 난 그닥 기억나는 거라곤 아주 어릴 때 동전 삼켰다가 죽을뻔했던거
스크랩하기
레스 작성
7레스 ㅅㅂ얘들아 이거 안이상해??????? 2분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/14 08:19:35 이름 : 이름없음
3레스 택배 배송안해??? 2분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/14 08:13:17 이름 : 이름없음
37레스 중고딩 일진들 3분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
467레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 17분 전 new 1960 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 34분 전 new 82 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
469레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 36분 전 new 1671 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 55분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
3레스 웹툰은 어디판 가야해?? 56분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/14 08:27:49 이름 : 이름없음
161레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 704 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
2레스 이디야 마감 힘들까 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
9레스 대학교 수업관련 질문있는데 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
60레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 639 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
34레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
13레스 목표 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
253레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4750 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv