즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 05:02:24 ID : 7timLcFa1in
그때는 한창 꽃보다 남자가 전국을 휩쓸고 있던 시절이였어. 종영한지는 조금 됐었고. 나는 그때 유치원생이였어. 우리 집 근처에는 SBS 뭐시기.. 하는 곳이 있단말야? 그래서 집 주변에서 드라마 촬영하는 것도 한두번 보고 그랬어. 그날도 되게 평범했음. 걍 가족끼리서 고기먹으러 외식을 나갔는데 갑자기 김범이 보이는거야..! 나는 그때 김범님 이름을 모르고 극중 이름만 알았기 때문에 "어? 소이정이다!" 라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 드라마 촬영 후 회식 오신거였던거래는거야 완전 어린애가 자기를 부르니가 신기하셨는지 뭐셨는지는 잘 모르겠지만 안아서 팔에 올려주신? 기억이 있어! 근데 난 지금 상황도 잘 모르겠고 그냥 모르는 아저씨(소이정은 소이정이지만 나에게 어른남성은 우리 아빠랑 유치원 마이클쌤밖에 없었음) 가 안아서 + 주위에 사람이 엄청 몰려들어서 무서웠어ㅠㅠㅜㅠ 지금 생각해보면....사진 찍어준다고 했을때 가만히 있을걸... 가보로 남겨두게...........내가 미쳤지..........
이름없음 2021/04/12 05:04:03 ID : 3WnXwFhhupT
헐 미친 ....ㅜㅜㅜㅜ 쫭이도ㅏ 너어
이름없음 2021/04/12 05:05:44 ID : 7timLcFa1in
지금 생각해도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고.......... 하 내가 미친년이였구나
이름없음 2021/04/13 14:47:41 ID : 3WrxO4Hu08q
와. 난 그닥 기억나는 거라곤 아주 어릴 때 동전 삼켰다가 죽을뻔했던거

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 575 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 488 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 202 Hit
1레스new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 188 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3135 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 975 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 392 Hit
11레스고기new 166 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 124 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 157 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 429 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 197 Hit