즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 10:10:26 ID : g0k62GqZjBv
짝녀가 남돌을 좋아해... 원래 남돌 좋아하는 건 알고 있었어 한명만 좋아하는 줄 알았는데 요즘에 보니까 한명만 좋아하는게 아니라 이 남돌도 좋아하고 저 남돌도 좋아하고 다른 남자 배우도 좋아하고 이런식으로 여돌은 하나도 안좋아하는데 남돌만 엄청 좋아해 근데 그런 거 보면서 뭔가 정이...? 떨어졌어... 내가 남돌을 딱히 싫어하는 건 아닌데 그렇게 이 남돌 저 남돌 다 좋아하고 잘생겼다 섹시하다 어쩐다 이런 말 많이 들으니까 좀 정이 떨어졌어 ㅠㅠ 이런 경우도 있어? 내가 이상한걸까...
이름없음 2021/04/12 10:47:47 ID : L867Bzhummn
엥... 걔 취향인데 너가 정 떨어질일이 뭐 있나 싶긴하다...
이름없음 2021/04/12 10:50:30 ID : GskrcK584Lh
...? 그게 정떨어질 일이야? 나도 레즈지만 남돌 여돌 할 거 없이 아이돌 좋아하고 그런 말도 하는데?
이름없음 2021/04/12 10:55:24 ID : nA2Lhs7gmJW
음... 그럴 수 있다고 생각해.... 나는... 나도 요즘 그러거든... 근데 그게 올바른 마음은 아닌 게 확실하지만, 뭔가.. 질투심과 짝녀가 헤녀면 어떡하지 라는 불안감에 생기는 거 같아... (물론 이건 내 입장!!) 내 짝녀도 남돌만 엄청 좋아하는데, 나도 레주같은 마음이 자꾸 들고 그러거든... 그냥... 일종의 불안감 같은 게 막 섞여서 그런 마음이 된 게 아닐까 라고 나는 생각해..!!
이름없음 2021/04/12 10:58:31 ID : BcHCjbhgoZa
맞아!! 딱 이거야 걔가 진짜 하루종일 @@랑 결혼하고싶다 @@귀여워 이런 말만 하니까 아 쟨 뼈테로인가보다... 남돌이 그렇게 좋은가보다... 이런 생각밖에 안들어 ㅜ
이름없음 2021/04/12 11:06:43 ID : nA2Lhs7gmJW
맞아ㅠㅠㅠ 그래서 나는 그런 마음이 자꾸 들 때 그냥 조용히 걔 뒤에서 끌어안고 있어ㅠㅠ 그럼 아무 생각도 안 들어서 걔가 남돌 주접 하면 걍 꼬옥 끌어안고 있어... 이 방법.. 생각보다 괜찮아...ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 370 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3882 Hit
1레스바이들아 428 Hit
3레스아.. 실수한건가? 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2084 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 452 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 576 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15644 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 586 Hit