즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 12:01:25 ID : 83ClAZbg7wG
자습시간이나 독서활동, 개인활동 (문제 푸는 거 등.. etc) 시간에 뭐만 하면 남돌 노래 틀어달라고 쌤들한테 징징거리고 쌤 컴 함부로 건드리면서 집중해야 하는데 잔잔한 발라드 같은 노래도 아니고 강렬하고 비트 쎄고 고음 지르고 랩하고 이런 노래를 틀면 어쩌자는 거야 그리고 조용히 틀면 몰라 따라부르고 꺄어어ㅓ악 잘생겼어 주접을 떨지를 않나 춤을 추질 않나... 개싫다
이름없음 2021/04/13 00:57:30 ID : a2q2GtxRvdB
ㅇㅈ 틀어도 작작 틀던가 ㅅㅂ 답정너임 ㄹㅇ 맨날 틀고 다니고 남 의견 따위 물어보지도 않음 아이돌 다 거기서 거긴데 맨날 얼평하고 있고 ㅋㅋㅋ

레스 작성
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
71레스로판 깐다 5new 2967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10574 Hit
568레스디씨 까스레new 17235 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9027 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스더쿠 깐다new 24970 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14814 Hit
485레스해연갤 깐다new 25054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스카카페 댓글new 2392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전