구경해봐 시세보다 바보스러우면 너는 제품을 주문할 운명이다. https://www.wish.com/ 위 링크를 눌러!

>>2 사지말고 보기만해 가격이 비버스러 비빕(돈 안쓰면 광고아님)

>>3 로그인을 해야하잖아.

>>4 내가 스샷 찍어올게 근데 구글로 로그인하면 비버스런 제품만 나와서 웃겨죽음 아쉽

Screenshot_20210412-131834_Chrome.jpg여기 비버스런 가격 비싼시계 천원대

>>7 누가 여기 체크카드로 이천원만 넣고 저 시계 주문해보는 용자가 될레?

>>8 매우 폰지사기 느낌이 드는데.

>>9 어쨋든 사이트의 가격 구경 끝 비빕. 만든게 사탄님이라면 신의 힘이 낮은 걸지도 나 빼고 읽은 레스주 제품 못 얻으면 자존심 끝?
스크랩하기
레스 작성
574레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2161 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
143레스 스레딕 챌린지 #1 1시간 전 new 168 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
591레스 10의 배수 때만 말하기 1시간 전 new 1464 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
2레스 병맛 그림 스레 2시간 전 new 13 Hit
바보 2021/06/16 02:24:58 이름 : 이름없음
366레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 2시간 전 new 367 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
171레스 배스킨라빈스31 2시간 전 new 429 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
307레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2시간 전 new 541 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
205레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 3시간 전 new 587 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
36레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 9시간 전 new 298 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
117레스 초성게임 시작 13시간 전 new 325 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
107레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 13시간 전 new 36 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
275레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 16시간 전 new 1078 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
487레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 16시간 전 new 1134 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
208레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 16시간 전 new 1057 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
760레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 19시간 전 new 1775 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음