즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 13:11:04 ID : s4MnVfdWi67
이걸 잡답에 올려야될지 괴담에 올려야될 지 모르겠는데 그냥 잡담에 쓸게
이름없음 2021/04/12 13:13:12 ID : s4MnVfdWi67
한 4-5년 전쯤에 화장실에서 똥 싸다가 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 욕조를 무심코 봤는데 무슨 검정 실루엣이 쭈그리고 앉아있어서 등밖에 안 보이는? 그런 자세로 있어서 너무 놀래서 다시 봤는데 없더라고? 그땐 잘못 봤구나 싶어서 좀 무서운 채로 넘어갔었음
이름없음 2021/04/12 13:14:52 ID : s4MnVfdWi67
근데 그 후로 한 며칠 안돼서 집 주차장 내려가서 차 쪽으로 걸어가다가 주차장 문 쪽을 봤는데 거기서 되게 키 큰 검정 실루엣이 몰래 보는 것 마냥 몸 반쪽만 내놓고 내 쪽 보고 있더라... 진짜 순간 너무 무서웠는데 다시 보니까 또 없고... 그때 쯤 되게 우리가족들이 이상한 걸 많이 봤던 거 같아
이름없음 2021/04/12 13:15:45 ID : s4MnVfdWi67
그 후로 오빠랑 막 얘기하다가 이 얘기가 나왔는데 오빠도 전이 본 적 있다면서 화장실 가려고 문 딱 열었는데 엄청 키 큰 검정색이 서있었다고 바로 뛰쳐나왔다는데 와 진짜 귀신이었나 싶더라
이름없음 2021/04/12 13:16:23 ID : s4MnVfdWi67
그러다 방금 스레딕 레전드 아무거나 뒤져보다가 본인이 귀신본다고 질문 받는 사람 스레 구경하다가 좀 소름돋는 거 발견했어
이름없음 2021/04/12 13:16:41 ID : s4MnVfdWi67
이건 질문
이름없음 2021/04/12 13:17:52 ID : s4MnVfdWi67
그리고 답변... 이거 본 순간 머리가 띵하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 딱히 그런 거 안 봐서 나한텐 되게 신기한 경험이야 그때도 딱히 이상한 거 보고 듣고 그런 거 빼곤 피해 없었음!!!
이름없음 2021/04/12 13:19:45 ID : s4MnVfdWi67
아 맞다 내가 본 실루엣에 대해 말할 건 없지만 좀 자세히 말해보자면 진짜 코난 범인처럼 슬렌더 몸매였고 모자를 쓰고 있었는데 캡모자 이런 거 말고 챙이 좀 빳빳하고 있는 동그란 모자? 이게 맞나 ㅋㅋㅋㅋ 그런 모자 쓰고 있었어 키는 엄청 컸고

레스 작성
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 15 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 16분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 294 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 100 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1143 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 355 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 235 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전