즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 14:10:23 ID : cLfcK5cMmIG
오ㅓ아ㅏㅏㅇㅇㄱ
이름없음 2021/04/12 14:12:15 ID : zO04FfO5XwF
아ㅜㅜ 나도 언니 짝사랑하는 입장에서 눈물난다... 언니가 이미 알면 저렇게 보내도 좋을 거 같아!! 잘 되면 좋겠다
이름없음 2021/04/12 14:13:31 ID : cLfcK5cMmIG
아 사랑해 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/04/12 14:16:43 ID : cLfcK5cMmIG
어어..,. 소ㄴ떨려 보내야 되는데 손떨려서 못 보내겠어 근데 덜덜ㄷ럳러덜ㄷㄹ
이름없음 2021/04/12 14:16:58 ID : cLfcK5cMmIG
그래도 보내볼게 심호흡 좀 하고
이름없음 2021/04/12 14:18:06 ID : cLfcK5cMmIG
아 보낸다 보내내다
이름없음 2021/04/12 14:20:18 ID : xA6pfhuoMrx
어케도ㅐㅆ너 ????????????
이름없음 2021/04/12 14:20:32 ID : cLfcK5cMmIG
아직 안 읽어ㅆ어
이름없음 2021/04/12 14:20:40 ID : U7wFeMjeL9j
후기도 남겨줘!
이름없음 2021/04/12 14:20:48 ID : cLfcK5cMmIG
아직.. 안 본당..ㅠ
이름없음 2021/04/12 14:21:00 ID : cLfcK5cMmIG
답 오면 후기 남길게 ㅠ퓨
이름없음 2021/04/12 14:24:06 ID : 7e6i3u6ZjvB
나도 레주랑 같이 존버해줄겡
이름없음 2021/04/12 14:26:17 ID : cLfcK5cMmIG
고마워 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 15:09:08 ID : zO04FfO5XwF
아직 안 봤어??
이름없음 2021/04/12 15:11:27 ID : cLfcK5cMmIG
응.. 바쁜가봐ㅠ
이름없음 2021/04/12 15:26:37 ID : bzSFa62MoZc
ㅁㅊ 마지막 문장읽고 회로 정지 왔다 ㅋㅋㅋ 답장은 아직이야? 혹시 그 전에 무슨 관계였어?ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/12 15:27:57 ID : cLfcK5cMmIG
그전에 친한 언니동생관계 정도? 내가 좀 많이 들이댔어 나 혼자 짝사랑한지 딱 1년쯤 됐을걸
이름없음 2021/04/12 15:28:19 ID : cLfcK5cMmIG
답장은 아직.. 언니 일하는 중일드ㅅ
이름없음 2021/04/12 15:38:27 ID : bzSFa62MoZc
현생에서 친한 언니동생? 아니면 이쪽인거 알고 만난 사이?
이름없음 2021/04/12 15:46:01 ID : cLfcK5cMmIG
인터넷에서 만났고 ㄴㅐ가 바이인거 알고 있어!
이름없음 2021/04/12 16:08:35 ID : bzSFa62MoZc
에이 그럼 완전 ㅈ된건 아니네 우선 아웃팅 연관된건 아니니깐 다행이라고 해야되나 무튼 파이팅
이름없음 2021/04/12 16:11:07 ID : cLfcK5cMmIG
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 16:49:04 ID : cLfcK5cMmIG
으악 지금보니까 언니가 너무 부담스러워할까봐 말 좀 덧붙이려구..
이름없음 2021/04/12 17:43:38 ID : zO04FfO5XwF
애탄다... 뭐라고 덧붙였어??
이름없음 2021/04/12 18:33:36 ID : mGoHzO4ILf9
잘 됐어? ㅠ 답장은 왔어?
이름없음 2021/04/12 21:03:58 ID : k2oFhbu5XAo
와드박는다 개긍금하네
이름없음 2021/04/12 21:06:12 ID : eE9unDxWo3P
나도 ㅇㄷ 레주 꼭 좋은 후기 들고왔음 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 21:08:54 ID : U7wFeMjeL9j
존버할게...
이름없음 2021/04/13 00:17:16 ID : U7wFeMjeL9j
아직도 안 온 건가...
이름없음 2021/04/13 00:17:48 ID : O1dxyJPhfe5
존버
이름없음 2021/04/13 00:39:17 ID : yIK7utvBcJR
ㅇㄷ
이름없음 2021/04/13 08:12:04 ID : cLfcK5cMmIG
이제 봤네 ㅠㅠ 막 부담 주려던건 아니구 조금만 더 관심 가져줬으면 좋겠다고..
이름없음 2021/04/13 08:12:26 ID : cLfcK5cMmIG
아직도....ㅎ
이름없음 2021/04/13 08:12:59 ID : cLfcK5cMmIG
어.. 얘들아 답장 아직도 안 왔어.. 안읽씹 당한듯?
이름없음 2021/04/13 08:13:43 ID : 7e6i3u6ZjvB
ㅠㅠ.... 힘내 레주...
이름없음 2021/04/13 08:13:48 ID : cLfcK5cMmIG
아직 안 왔어..
이름없음 2021/04/13 08:14:44 ID : cLfcK5cMmIG
고마워.. 안읽씹 많이 있는 일이라서 난 괜찮아 .. ;ㅅ; 이것마저 안읽씹 당할줄은.. 좀 더 기다려 봐야지 언니도 생각정리할 시간이 필요할테니까
이름없음 2021/04/13 09:42:31 ID : cLfcK5cMmIG
에에 톡 읽은거 다 아는데 안읽씹.. 나 지금 너무 쪽팔리는데.. 뭐라 말이라도 해주지.. 언니는 진짜 언니밖에 몰라
이름없음 2021/04/13 09:43:13 ID : cLfcK5cMmIG
답장 받는거 포기할게.. 근데 너무 서럽다 다 읽지도 않고 안읽씹 너무해..
이름없음 2021/04/13 10:42:48 ID : cLfcK5cMmIG
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 안읽씹 당할건데 왜 이렇게 신경써써 보냈나 싶다
이름없음 2021/04/13 12:18:05 ID : bzSFa62MoZc
오메 어케 되었어 ㅜㅜ 아직이야?
이름없음 2021/04/13 13:47:38 ID : cLfcK5cMmIG
웅 아직..
이름없음 2021/04/14 00:51:44 ID : bzSFa62MoZc
괜차나... 나도 연락보낸지 3달만에 답장왔어 그거 보단 짧을거야...
이름없음 2021/04/14 01:13:55 ID : k2oFhbu5XAo
괜찮아 난 전에 연락온지 1년만에 답장한적도있어
이름없음 2021/04/14 01:57:39 ID : 8i1g5cLdO1b
어머머....
이름없음 2021/04/14 09:22:11 ID : cLfcK5cMmIG
헐..ㅠㅜ 난 기다리다가 지쳐서 내가 또 선톡하는..
이름없음 2021/04/14 09:22:23 ID : cLfcK5cMmIG
1년 미친 ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 09:57:34 ID : 7e6i3u6ZjvB
어떡하냐... 내가 다 마음이 아프다... 레주 힘내...
이름없음 2021/04/14 12:29:51 ID : bzSFa62MoZc
미친... 맞아..3개월 기다리고 선톡한 사람 나야나 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 13:22:09 ID : cLfcK5cMmIG
고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 13:22:37 ID : cLfcK5cMmIG
헉 3개월도 가능하구나 ㅠㅠ 난 15일이 최대..
이름없음 2021/04/15 10:22:06 ID : cLfcK5cMmIG
기다린지 3일차! 아직도 안 왔어!
이름없음 2021/04/15 14:36:12 ID : zO04FfO5XwF
ㅜㅜㅜ답장이라도 오면 좋을텐데... 맨 처음에 레스 달았던 앤데 너무 미안해지네...ㅜㅜ
이름없음 2021/04/15 15:32:56 ID : cLfcK5cMmIG
에에 미안할거 없어 ㅋㅋㅋ 보내지 말라고 해도 보냈을 나인데 뭘 괜찮아! 철판 깔고 말 돌리면 돼
이름없음 2021/04/16 01:20:53 ID : bzSFa62MoZc
15일 최대면 그후엔 연락와도 쌩까는거야?
이름없음 2021/04/16 08:59:35 ID : cLfcK5cMmIG
웅..? 난 그 말이 아니라 언니가 안읽씹하는거 언젠간 보내주겠지 하면서 15일 기다린게 최대라는거야.. 내 연락 까이면 2-3일 정도 지나면 먼저 선톡하는데 최대 기다린 시간이 15일 이라는거지.. 내가 언니 연락 씹은 적은 한번도 없어 ㅠㅠ 싸웠을 때 한번 빼고.. 언니는 내 연락 깐 횟수가 더 많ㅇㅏ
이름없음 2021/04/16 09:02:13 ID : cLfcK5cMmIG
와아아
이름없음 2021/04/16 09:04:32 ID : cLfcK5cMmIG
와아아
이름없음 2021/04/16 13:56:38 ID : cLfcK5cMmIG
얘들아!!!!!!!!! 존버는 성공한다아!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/16 14:02:21 ID : 1Bgkr9fPhfa
엄머엄머 무슨 일이야아앍!!!!
이름없음 2021/04/16 14:05:30 ID : cLfcK5cMmIG
저거 뭐라 보내야 돼 아 지금 기쁨의 눈물을 흘리는 중!!후ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/04/16 14:11:29 ID : cLfcK5cMmIG
다들 관심 가져줘서 너무 고맙다 ㅠㅜㅠㅜ 긍정적인 대답 받았어ㅇ
이름없음 2021/04/16 14:12:22 ID : 1Bgkr9fPhfa
헐헐헐ㄹㄹㄹㄹㄴㄹㄴ 잘되길 바랄게!!! 축하해!!!!!
이름없음 2021/04/16 14:16:17 ID : cLfcK5cMmIG
고마ㅜ어!!!
이름없음 2021/04/16 14:18:14 ID : zO04FfO5XwF
뭐야!!! 잘 된거야?? 어쨌든 축하해!!!!!진짜 진짜 축하해!!!!!!!ㅠㅠ'ㅜㅜㅜ!!!
이름없음 2021/04/16 14:18:47 ID : cLfcK5cMmIG
고마워 ㅠㅜㅠㅜ!!!!!!
이름없음 2021/04/16 18:09:24 ID : Y2lgY3AY61x
헐축하해!!언니가 생각이 많은타입이신가바
이름없음 2021/04/17 17:56:40 ID : bzSFa62MoZc
아하 헐... 썰좀 풀어보쇼

레스 작성
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
3레스보고싶다new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
947레스💫대나무숲 12new 63458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스손잡는거new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스.new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
2레스.new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
1레스.new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 164 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 192 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3196 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
3레스new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜그러는거야new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 537 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 635 Hit