즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 14:24:01 ID : cHCp82oE5Ru
아니 울오빠가 뭘 하든 멋있고 좋은게 팬 아냐...??? 얘네 닉 보면 다 저 영상 주인공 최애가 분명한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같네 뭔 영상만 틀면 뭐 압수 뭐 압수 뭐 하지마 뭐 평생 압수 이딴댓 쓰여져있음ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 진짜
이름없음 2021/04/12 14:24:20 ID : cHCp82oE5Ru
이것봐 존나 웃김
이름없음 2021/04/12 14:35:30 ID : pfe1zO5Xtio
팬이어도 아닌 건 아니니까? 이건 좀 안 해줬음 좋겠다 이런 거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 이거 말고 저런 거 하면 엄청 잘났는데 왜 굳이 이런 거 하냐 뭐 그런 심정도 있고 그래서 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 14:43:41 ID : cHCp82oE5Ru
나는 그런거 없고 아 우리 오빠 뭘해도 다 좋다 이게 기본으로 깔려있어서 그런가 쬐끔 이해는 안간다
이름없음 2021/04/12 19:32:11 ID : y5dSGsrtdzQ
이거 비 깡 이후로 밈 되서 그러는거 같기도 하고ㅠㅠㅠ 난 사실 레주 마음 이해 가...
이름없음 2021/04/13 01:25:33 ID : JWi2pTPcsrv
아 난 사실 내 이상형이나 그냥 친한 남자 사람들도 뒷머리 기르는가 싫어해서 내 가수도 그러눈거 별로 안좋아함.. 약간 이상형 처럼 갈리는건 있어도 저리 대놓고 티내는건 사실 쫌 오바 아닌가 하고 조심스럽게 생각함
이름없음 2021/04/13 22:22:43 ID : nwtxO8ksi3A
존나 지들 인형인줄알아 성에 안차면 지들이 알아서 거를것이지 까빠질이 일상인 인간들~~^
이름없음 2021/04/14 07:49:37 ID : mK7zcJRyE7b
난 내 최애면 뭐든 좋던데.. 너무 순애보인가
이름없음 2021/04/14 07:53:21 ID : cHCp82oE5Ru
그니까 난 내 최애가 뭘하든 다 이쁘고 귀엽고 심지어 내 최애는 팀에서 메인 비주얼에 멤버들도 인정한 얼굴이 웃긴 사람이라 뭘해도 어울리거든 이해안돼 뭐가 못나서 맨날 압수네 뭐네 하는지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 07:57:20 ID : xPinVfgo0pR
세상에는 다양한 덕질 방법이 있으니까... 그럴 수 있지
이름없음 2021/04/14 19:27:43 ID : 2Lfe2K2Ntcs
싫으면 그럴수도있지ㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 01:18:10 ID : cHCp82oE5Ru
아무리 그래도 저렇게 막 하는건 아니지 않나..?? 아니 깐머를 해도 벙거지를 써도 잘생긴 건 매한가진데 덮머가 조오금 더 어울린다고 대놓고 저러면 그리고 거짓말 안하고 저런 댓글이 거의 모든 영상에 다 있는데... 기분 나쁘지 않아? 우리가 뭘 말한다고 어차피 코디 맘이고 회사 맘인건데 거의 모든영상에 도배하듯이 저러니까 좀..
이름없음 2021/04/15 05:07:41 ID : xPinVfgo0pR
어... 나는 그냥 별 생각 없기는 한데 기분 나쁠 수도 잇겠다
이름없음 2021/04/15 10:38:26 ID : u7bu8lCnTU6
나도 내 본진 가끔씩 흐린 눈 할 때 있는데 그래도 혼자 조용히 넘어가지 그냥 막 저렇게 대놓고 댓글 남기고 하지는 않음... 그냥 까빠 기질 있는거 같은데
이름없음 2021/04/15 15:06:36 ID : nQk7cFbba8m
그냥 뭐.. 밈같기도 하고 저건 장난기가 어려있어서 난 웃으면서 넘기는데 가끔가다 잼민이들 아티스트랑 소통하는 데에서 오빠 머리 좀 잘라요 도대체 왜 그래요 실망이에요 오빠 이러이런거 너무 보기 싫어요 등.. 섬넌 발언 오지는 애들 있더라 이런건 보면서 정색하게 됨 자기가 진짜 좋아하면 거적대기를 입든 머리를 라푼젤마냥 기르든 예쁘고 귀여워 보이기만 할텐데 대놓고 꼽주는건 뭐하자는건지 싶고 괜히 최애가 댓글 보다가 그런 글 보고 하고싶었던 스타일 포기하거나 할까봐 좀 구래..

레스 작성
2레스아이돌 팬들이 연령대가 어린애들도 많다보니 그만큼 예의없는 애들도 참 많더라new 0 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2분 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1837 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1186 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit