즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 15:02:43 ID : RA2FikljvA6
私は今すぐから書く文は、私、1987年3月21日未明、東京都内で経験したことです。 私はいつものように会社を退社し、家に帰る途中でした。
이름없음 2021/04/12 15:03:54 ID : RA2FikljvA6
私は恋人氏子と一緒に家に行くされていたし氏子は、まず送ってコンビニでビール2缶を買いに行きました。
이름없음 2021/04/12 15:05:32 ID : RA2FikljvA6
ちょうど家にガルゴルそうだった近くの肺病院の前に濁っ煙が出たのです。
이름없음 2021/04/12 15:07:04 ID : RA2FikljvA6
ああ、彼は現在、今もきています。助けてください助けてください助けてください助けてください殺してはいけない殺生殺生殺生ああ
이름없음 2021/04/12 15:08:06 ID : RA2FikljvA6
カルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカルカル
이름없음 2021/04/12 17:00:44 ID : DyY7879dwk4
こんにちは
이름없음 2021/04/12 17:04:30 ID : vxBcNy2Fg3X
Hello, what mean this writing? (Sorry. But I don't know Japanese..) Ahah... 제가지금바로쓰는글은제가1987년3월21일새벽에도쿄도내에서경험한글입니다. 저는 여느 때처럼 회사를 퇴근하고 집에 가는 길이었습니다. 저는 애인 우지코와 함께 집에 가 있었고 우지코는 우선 보내고 편의점에서 맥주 2캔을 사러 갔습니다. 마침 집에 갈골이었던 인근 폐병원 앞에 탁한 연기가 나온 것입니다. 아, 그는 현재도 와 계십니다.도와주세요 도와주세요 도와주세요 도와주세요 죽여서는 안 된다 살인 살인 아아 카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루카루 안녕하세요
이름없음 2021/04/12 17:07:38 ID : gY79clbijcm
무슨 번역해보니까 애인이랑 폐병원에 갔다가 무언가가 애인을 공격했고 애인은 지금 도움을 구해야하는 상태고 칼을 봐서 패닉한 상태인것같은데...????
이름없음 2021/04/12 17:19:41 ID : vzWnU3U7wLa
뭐지....?
이름없음 2021/04/12 17:21:17 ID : lDvDAo2GpTO
그렇다기엔 처음에 1987년이라는 점이 걸리는데… 지금이라고 하긴 너무 먼 과거니까. 구글 번역으로 해보니까 제목은 혈악마 소환술이고 흠. 그냥 추측인데 저 과거 어떤 계기로 혈악마가 소환되었는데 지금도 같이 있다는 건가? 근데 죽여서는 안 된다는 또 뭘까 싶고… 일본어 모르니까 해석도 잘 안 되네.
이름없음 2021/04/12 17:49:18 ID : lAZikmk3wq6
나 일본어 아는데 일본어로도 이상해 옛날 번역기 돌려서 나왔거나 미친사람이 쓴 문체같음 그런데 소환술이 영어로 번혁했다치면 sohwansul같이 발음대로 적혀있어서 아무래도 번역기같다..
이름없음 2021/04/12 19:12:43 ID : 7BteIIMlxwk
Sir, I really don’t understand what you're saying. and I don’t know Japanese too, So Can you translate your post and comment in Korean or English? Becuz When I translated this, But google translate was given to awkward result. and I just tryna understand about it, But I can’t. Additionally, R u Japanese? or just Korean who imitates Japanese? Please reply to me about this.
이름없음 2021/04/13 09:19:40 ID : bxwr9ii4Lak
이게 머선129...
이름없음 2021/04/13 09:23:19 ID : nSFdA1xu4Ff
주작티나누
이름없음 2021/04/13 10:16:40 ID : UY3CnTWmHyF
도대체 무슨 번역기를 돌리면 그렇게 번역되냐...+아 구글이구나...구글 말고 파파고 써라
이름없음 2021/04/13 10:26:19 ID : BgrApamrglu
이게 머선 일이고?
이름없음 2021/04/13 10:33:07 ID : 5O1jtcmr88o
요즘 컨셉충 안먹힘
이름없음 2021/04/13 12:17:35 ID : RA2FikljvA6
私は1987年、東京に在住しているひ野上野球土日という。私は今、私の恋人氏子だけ家に送って後ろの家に行く途中ヤクザのような暴漢に拉致されたのに、起きてみると、コンピュータ、携帯電話だけであり食べることがいっぱいになった冷蔵庫だけがある。今は何年ものかは分からないが、ここでは広く、広い白いコンクリートの部屋で窓もない。壁には、私は前に述べた血悪魔の呪い模様がちりばめられている。
이름없음 2021/04/13 12:18:51 ID : RA2FikljvA6
誰か堅く閉じられたドアを開こうとする。人もいますが、その横に知ることができない音が聞こえる。
이름없음 2021/04/13 12:56:38 ID : UY3CnTWmHyF
아 번역기 쌩으로 돌려오지만 말고 번역오류도 수정해줘야 된단 말도 했어야 됐는데...컨셉을 너무 어려운걸 잡아왔잖아 왜 일본어로 말하는 컨셉을 잡아서 보는 사람이 엉터리 일본어에 한숨나오게 만드냐
이름없음 2021/04/13 13:32:44 ID : s7bA1vhbA3X
携帯に日付が出るのを確認してみて。
이름없음 2021/04/13 15:10:56 ID : BgrApamrglu
아 진짜 여기 한국인데. 그냥 영어로 써봐.
이름없음 2021/04/13 20:19:40 ID : ilCjeE5U5bD
血悪魔?爆笑 小悪魔の方が真実性あるくない?
이름없음 2021/04/13 20:21:30 ID : ilCjeE5U5bD
てか翻訳バレバレ爆笑 パパゴ使ったん? あんな翻訳信用したらあかんで。可愛いな。
이름없음 2021/04/13 21:36:45 ID : 1A3WmGrcHBg
파파고도 소환술은 제대로 한자로 번역해주는데 대체 어디서 이런 번역이
이름없음 2021/04/13 23:04:02 ID : pVare2Fipbz
일본어 능력자네 레주 ㄷㄷ 혹시 통역사니
이름없음 2021/04/14 08:51:43 ID : 67wNvB82tAm
레주가 아니라 레스주 아닐까...?
이름없음 2021/04/14 09:18:57 ID : aq6i8i7cK6m
두개 다 써!! 레스주도 되고 레주도 되고
이름없음 2021/04/14 11:46:14 ID : fbxzO5QoLgr
스레주=레주 레스주=레더 둘다 다른거야

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
824레스운명으로new 20397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6672 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3481 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1362 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 390 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 717 Hit