중학교 과학 시험 올리드로 대비해도 괜찮아? 듣는 인강 선생님 교재가 올리드라 그거로 공부하고 있는데 보통 다 오투나 하이탑 쓰더라고..

듣는 인강 쌤 교재가 올리드면 그걸로 해 근데 난 처음 할 땐 오투가 좋았고 복습할 땐 완자 썼어

나는 학원 다니는데 그냥 안가리고 다품. 오투 완자 올리드 하이탑 내공의 힘 등등.. 근데 중간고사니까 범위 2단원 정도 밖에서 없어서 한문제집 하루만에도 풀수있어.
스크랩하기
레스 작성
3레스 고2 선택과목 2시간 전 new 21 Hit
공부 2021/06/11 21:21:00 이름 : 이름없음
19레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 2시간 전 new 110 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 D-158 3시간 전 new 2 Hit
공부 2021/06/13 00:16:21 이름 : AriaEnglish
14레스 🦉공부 인증 🦉 5시간 전 new 119 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
6레스 전학 고민중 5시간 전 new 46 Hit
공부 2021/06/10 14:28:33 이름 : 이름없음
348레스 (난입대환영) ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 5시간 전 new 2188 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
15레스 자소서 2번문항있잖아 5시간 전 new 65 Hit
공부 2021/06/11 11:27:07 이름 : 이름없음
3레스 수능 영단어 D-159 7시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/12 00:34:34 이름 : AriaEnglish
77레스 기말이 17일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 7시간 전 new 170 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
3레스 애들아 인강들을 때 있잖아 (급해+!!+! 9시간 전 new 39 Hit
공부 2021/06/12 17:13:53 이름 : 이름없음
5레스 몇가지 과목만 존나 잘하기 vs 하루에 전과목 다 공부해서 어중간한 성적 받기 10시간 전 new 61 Hit
공부 2021/06/11 16:00:58 이름 : 이름없음
8레스 종로구 고등학교 뭐있어? 10시간 전 new 44 Hit
공부 2021/06/08 11:00:30 이름 : 이름없음
6레스 아이패드 개념정리좀 봐줘 12시간 전 new 57 Hit
공부 2021/06/12 00:08:20 이름 : 이름없음
1레스 고3 여름방학 기숙학원 12시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/12 14:40:57 이름 : 이름없음
2레스 공부 하다가 이해 안될때마다 떠올리는 짤 14시간 전 new 24 Hit
공부 2021/06/12 12:47:20 이름 : 이름없음