즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 19:13:34 ID : JQty6kpO2qY
오늘 새벽에 있던일인데 너무 소름돋아서 로그인해서 써봄 ... 새벽에 네일영상 보면서 그냥 누워있는데 밖에서 뭔 노래소리가 크게 들리는거야 근데 우리집이 아파트단지라 내가 별 신경안쓰고 누워있는데 한 3분? 지났나 계속 들리길래 시끄러워서 베란다 나가서 문닫을려고 나갔는데 소리가 우리집 밑쪽에서 들리는거야 우리집이 3층인데 밑에 주차장이있어서 좀 높아 밑엔 화단이있고 더 밑엔 도로랑 인도가 있는데 난 소리가 밑에 집에서 튼건가 하고 봤는데 그건또 아닌거야 걍 너무 소름돋아서 바로 문닫고 방에서 바로 잠들었는데 아침에 친구한테 말하니까 늴리리야? 괴담 알려주더라.. 노래가사는 잘 기억이 안나는데 어디 언어인지도 잘 모르는 노래였어 베란다에서 듣다가 너무 소름돋아서 바로 방와서 잤는데 이거 잘 아는사람있어?ㅠㅠ 이따가 새벽에 또 들릴까봐 무서워 ...
이름없음 2021/04/12 19:28:23 ID : 8pgi08lCo3W
닐리리아 괴담알아 답가 해주면 쫒아온다는거 걍 무시해보고 귀신은 우리가 모르는 언어쓴데 자기들만에 언어 대충 뭐라 말했는지 알수 있을까? 혹시 다른나라 언어일수도 있으니깐!
이름없음 2021/04/13 00:09:23 ID : i001hbAZhbu
생각보다 별거아닐지도 모름 사실 2층이 맞았을지도 모르고 1층이었을지도 모르지 별일 아닐거니 걱정말고 푹 자삼 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/13 05:38:41 ID : JQty6kpO2qY
또 들려 나 진짜 개무서워 방금은 좀 멀리서 났는데 전화하던 친구도 들었어 이게 진짜 뭐야? 한 20초 들렸는데 뭔 언어인지도 모르겠고 으느으으음 이러는 멜로디만 반복돼..
이름없음 2021/04/13 05:40:22 ID : JQty6kpO2qY
노래소리가 들리다가 몇초 멈췄다 반복돼 ..내가 원래 시험 기간 쯤 항상 밤을새서 이시간때 깨있는데 어제부터 이런소리가 들려 이시간때...
이름없음 2021/04/13 05:43:09 ID : JQty6kpO2qY
내가 요새 예민해서 그런건진 모르겠는데 집에서 뛰어다니는 소리도 듣고 우리집강아지들도 원래 진짜 순해서 짖은거 거의 본적이 없는데 나보고 계속 짖어... 어제부터 노래소리 듣고나서 계속 강아지들이 내 옆으로 안오려고하고 ㅠㅠ 아무나 도와줘

레스 작성
10레스신점 보고온 얘기?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1314 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10380 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 667 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15090 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5455 Hit