호감까지는 몰라도 그 정도 마음까지는 아닌데 오버해서 진짜 내가 쟤를 좋아하나..?싶었던적은 있음 그건 내가 걜 좋아했던게 아니라 나랑 걔랑 접점이있고나서 친구들 반응이 좋았던거지.. 관종인가

헐 딱 지금 나.. 남자애를 좋아하는 마음은 없는데 걔가 너무 잘생겨서 데리고 다니면 좋을것같아서 사귐 너무 쓰레기같나

나 레주랑 똑같음 친구들 반응 많이 해주니까 관심받으려고 좋아하는 척 했어...

>>4 완전한 거짓말이라기엔 호감을 부풀렸다해야하나?? 호감이 있는 상태에서 친구들한테 쟤 좀 귀엽다 한마디면 그 담날부터 공식 짝남... 난 한 1년정도? 그랬어서 진짜 마음이 없었다하기도 애매하고 그렇다고 좋아했다고하기도 애매함

나도 해본적 있엌ㅋㅋㅋ 딱 보여주기식 유딩때였는데 다들 누구 사귀고 누구 좋아하고 하니까 그게 어른인 것 같고 관심받을 수 있는것 같고 그랬어 좋아하는게 뭔지도 모르면서 바보... 좀 미안한게 내가 좋아한다고 애들 앞에서 말한 걔도 나 좋아하기 시작한거ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 유치원때 걔가 자꾸 나랑 놀고 자기 집에 자꾸 초대했는데 나는 내가 좋아한다고 한 것도 까먹고 있었음... 내 인생 최대 쓰레기짓 중 하나야 미안해 ㅈㅇ오빠
스크랩하기
레스 작성
876레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 2분 전 new 2564 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
24레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 5분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
36레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 14분 전 new 260 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
15레스 동태눈깔꼬시는법부탁 15분 전 new 75 Hit
연애 2021/06/13 18:11:12 이름 : 이름없음
3레스 남친생일선물 이거 어때..? 37분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/13 21:30:07 이름 : 이름없음
1레스 시험 끝나고 좋아하는 애한테 선물 주려는데 45분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/13 21:48:34 이름 : 이름없음
49레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 48분 전 new 423 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
54레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 50분 전 new 295 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 썸남만날때 입을옷 이상해??? 59분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 21:31:37 이름 : 이름없음
2레스 너네 이런적 있어? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
51레스 나만 첫키스 못해본거 아니지 1시간 전 new 426 Hit
연애 2021/06/06 02:51:56 이름 : 이름없음
14레스 첫키스 썰 풀자 1시간 전 new 58 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
15레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
359레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1340 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 진짜 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 20:32:54 이름 : 이름없음