저녁에 갑자기 오른쪽눈이 불편하더니 확인하니까 두드러기같은거 났어.. 아까 급식으로 골뱅이무침, 미역국, 생선까스, 배추김치, 밥먹었고 저녁밥은 밥, 돈까스, 우동, 감자, 깍두기, 후르츠캔, 양배추마요네즈무침 먹었어. 분필만지고 있다가 눈가려워서 비비기는 했는데 왜이러지?? 내일 학교가야되는데.. 대충 이런식으로 났어 두드러기 눈 두드 러기

냉찜질해 아마 내일은 가라 앉을거지만 먹은 것 중에 알레르기 유발 식품이 있었을 수도 있겠네..후르츠캔이려나

>>2 전에까지는 딱히 알러지같은것도 없어서 먹어도 괜찮았는데... 갑자기 생길수도 있는거야?
스크랩하기
레스 작성
4레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 10분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
118레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 13분 전 new 896 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
47레스 '진짜 광기'를 찾아서 22분 전 new 1425 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
2레스 킥복싱 1년차 VS 평범한 일반인 38분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/13 03:13:23 이름 : 이름없음
33레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 45분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1150 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
26레스 너넨 신기한 tmi 있니? 1시간 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
19레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 2시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음