인스타 계정이 두개라 알림 잘 안올때도 있고 모르겠어 난 안읽은거같은데 자꾸만 읽씹하게돼 애들이 왜 자꾸 읽씹하냐는데 나도몰라!!!별로 안하고싶은데 다꾸 읽씹하게돼 계정이 하나라고 해서 예외는 아닌거같아 그리고 나 연락도 엄청 안본대ㅜㅜ 간데 난 나름 잘 본다고 생각했는데ㅜㅜ 이런애 어때??솔직히 나도 읽씹하고싶지않은데 애들이 읽씹한다고 뭐라하니까 억울해 진짜 걍 나도모르겠어 분명 읽은적이 없는데...

근데 친구들은 레주가 고의로 읽씹한지ㅜ아닌지 모르니까 친구랑 사이가 나빠지는게 싫다면 레주가 차근차근 설명하거나 이게 조금 불폄하면 디엠 창을 알람 안와도 한번씩 들어가보는거 밖에 없는거가타..
스크랩하기
레스 작성
1레스 궁금한 게 많은데 12분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/13 13:34:04 이름 : 이름없음
2레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 13분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
779레스 신이 해주는 고민상담 50분 전 new 3095 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
3레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 3시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
2레스 인생에 이렇다 할 목표가 없어 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/13 09:13:16 이름 : 이름없음
6레스 친구는 어떻게 만드는거야? 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/13 03:20:05 이름 : 이름없음
9레스 나 이거 심각한거야? 10시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
1레스 하소연이랑 고민좀 들어줘 (장문) 11시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 02:30:54 이름 : 이름없음
16레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 12시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
10레스 정신병원 초진말인데 13시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 13시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 13시간 전 new 264 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 14시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
8레스 소외당하는 기분이 들까봐 14시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음