이유 : 필요성 못느꼈다가 좋아하는 사람 생김 뺀다. 일단 식단조절이랑 운동하면 되나 ??

키는 160 몸무게는 아마 70-80 정도의 굉장한 비만이다. 보이는건 60정도. 안뺀이유는 단순히 진짜 귀찮기도 했고... 뭐... 사실 한번 확 뺏다가 요요가 왔다. 이번에 좋아하는 사람이 생겼으니 살을 확뺄거다.

레주는 고딩이다. 시발 내일 학교가네 일단 숙제부터 하고올게

안녕 레주 나도 고딩 다이어터야 화이팅
스크랩하기
레스 작성
5레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 36분 전 new 23 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
4레스 겨털 왁싱 54분 전 new 24 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
147레스 다이어트 일기 1시간 전 new 216 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
21레스 어거 쌍수 해야겠지...? 1시간 전 new 104 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
17레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 1시간 전 new 44 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
2레스 단발 거지존 스타일링 방법알려줘!!!! 2시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/13 13:58:19 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 앞머리 안 이상하지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/13 20:54:49 이름 : 이름없음
1레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 5시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
1레스 중1다이어트 스레 5시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/13 18:12:42 이름 : 이름없음
2레스 피부관리 다들 어떻게 해? 7시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/13 16:19:45 이름 : 이름없음
19레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 8시간 전 new 53 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
38레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 8시간 전 new 345 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
1레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 8시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
1레스 속눈썹펌 전에 음주.... 안되나?̊̈?̊̈? 9시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/13 14:36:02 이름 : 이름없음
24레스 고2 다이어트 스타트 9시간 전 new 91 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음