즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 01:10:14 ID : Fctvu7dXteM
아니 뭐만하면 우울증 테스트에서 우울증 다 맞다고 징징대는 잼민이들 개싫어진짜 ㄹㅇ 요즘은 뭐 스마일 마스크 증후군?? 뭔 개떡같은 증후군이여...
이름없음 2021/04/13 01:11:10 ID : Fctvu7dXteM
유튭 보면 이런 거 테스트 하는 거 댓글 가관이야 정말... 감성팔이 하는 것 같기도 하고
이름없음 2021/04/13 01:19:18 ID : 3veHu9zhxTU
힘들면 그런 데서 “난 오늘도 우울한 나를 감추고 살아간다...” 이런 댓글 쓰지 말고 진료를 받았으면 하는 생각이 듦. 그런 사람들이 안 힘든데 힘든 척 한다고 생각하는 건 아닌데, 저래서는 도움 될 게 없잖아??
이름없음 2021/04/13 01:20:22 ID : yMo1xzQqY6Y
제발... 경계선 성격장애 가볍게 다루지 않아줬음 좋겠음... 진짜 정신과 지망생으로서 페북에 뭐 경계선 성격장애 증상 뜨고 밑에 태그로 @: 뭐야 내이야기야 ㅠㅠㅠ 이런거 보면 그 태그당한 사람한테 도망가라하고싶음 정신병을 패션으로 달고다니는 새끼든 진짜 비피디 있는사람이든 옆에 두면 골아픈일만 많아지니까...
이름없음 2021/04/13 01:20:27 ID : Fctvu7dXteM
물고기는 부럽ㄷr ... 울어도 티ㄱr 안 ㄴr니깐 ...
이름없음 2021/04/14 17:33:18 ID : BzdQq1yFa5P
진짜 별에별 증후군에 병 있는 연약하고 가엾은 이나라의 청소년 코스프레 하고 싶어서 오만가지 테스트 쳐하고 나... 스마일마스크 증후군인가봐... ㅇㅈㄹ 진짜 존나 싫음; 그리고 단순히 싫고 혐오스러운 거랑 공포증은 다른 거예요 맨날 뭔 공포증이라고 지랄 그만 싸먹어 ㅅㅂ 그럼 나도 공부공포증 하지
이름없음 2021/04/16 03:29:02 ID : HwnCkk7bDtd
사이코테스트 점수 높다고 만족하는 놈은 첨봤네
이름없음 2021/04/16 03:34:45 ID : Y3xxxCjeJWq
이름없음 2021/04/16 09:23:16 ID : 8nO5WnSNwLc
좀 다르지 않음? 저건 지입으로 나 싸패야 웅앵거리는애 까는스렌데 +아 패션싸패병신 까스레까지 뜰정도라는 의미로 그랬던거면 ㅈㅅ
이름없음 2021/04/16 09:31:36 ID : Hu1dvikk63P
난 테스트로 우울증 의심증세 받고 '정신과를 가서' 우울증 치료받는 케이스야. 진짜 정말 정신에 문제가 있는 것 같다면 정신과를 가라. 니 그렇게 썩혀두고있으면 패션정신병이라는 소리밖에 안 되고 진짜 증세 있는 사람한테 민폐임. 전혀 자랑할 게 아니야 난 진짜 우울증 소견 학교에서 받으라고 한 것도 에이 아니겠지 모두 다 이러겠지 하면서 최대한 티 안내려고 하고 지금도 그러고있는데 인스타 페북 할 거 다 하고 살면서 우울증테스트 댓글에만 우울한 나에 심취돼있는 거 꼴도보기 싫음. 제발 정신과를 가!!
이름없음 2021/04/16 10:59:47 ID : DBzfgqi61AY
마지막 문장 보고오셈 웹테스트 통합 까스레임
이름없음 2021/04/20 16:55:01 ID : pdSFdyMrxUZ
좀 사그라든줄 알았는데 초딩들 많은 커뮤니티에 아직도 사이코패스 테스트, 스마일증후군 테스트 있더라 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/20 17:18:02 ID : 0la8oY3CoY7
워매 뒷담판인지 몰랐구려

레스 작성
563레스드림러 까는 스레 10new 23297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
62레스친구 통합 까스레 2판new 661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
28레스로판 깐다 5new 2262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10058 Hit
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9297 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1777 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전