즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 01:45:18 ID : 4Fbio2IK0lj
썸만 한 반 년은 탔었던 것 같고 막상 사귀기로 하니깐 데이트할 시간이 없다... 일단은 학생이니깐 대학입시가 제일 중요해서 공부만 하니깐 중간 기말 끝나고 데이트 하는게 끝이야ㅠㅠ 나랑 남자친구 둘다 공부에 욕심이 있는 편이라서 매일 학교 끝나면 학원 갔다가 독서실가서 1시 넘어서 집오거든... 늦은 시간이라 전화하기도 그렇구ㅜㅜ 또 남자친구는 1살 더 많아서 학교 격주 등교하니깐 만나지도 못해 ㅠㅠ 이러다가 나한테서 정 떨어질까봐 겁나... 어쩌지 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 05:08:46 ID : 43QoNxO0005
나도 그것때문에 일주일정도 전에 헤어졌어 상대방이 지금 입시때문에 여유가 없어서 나한테 신경 많이 못 써주는게 너무 미안하다더라.. 솔직히 나도 고3 겪어봤고 힘든것도 이해가서 놓아줬어 걔가 너무 미안해하기도했고 헤어지자는 순간까지도 나를 너무 배려해주는게 느껴졌거든. 근데 나는 정이 떨어지지는 않았어 헤어지는게 좀 이해는 안가도! 고등학생이면 강제로 대입이 우선순위 일수밖에 없잖아... 남친한테 이렇게 사귀는거에 대해 불만이나 힘든거 없냐고 물어보는게 어땡
이름없음 2021/04/14 08:47:30 ID : Za2tBAi01hb
ㅠㅠㅠ 그래야겠지... 선배는 나한테 연락도 잘 해주긴 하는데 답장 텀이 너무 길고 통화도 잘 못 하니깐 죽을 것 같아... 괜히 고백받을걸까
이름없음 2021/04/14 21:43:42 ID : 43QoNxO0005
괜히 받은거라고 생각이 들 수 있는데 이미 고백은 받아버렸으니 어쩔수없지.. 지금 상황에서 할 수 있는 최선의 선택을 해야징 너도 선배를 안 좋아하는게 아니라 상황때문에 어쩔수 없는거니까ㅠㅠ 너도 너의 우선순위가 뭔지 생각 잘 해보길 바라!
이름없음 2021/04/14 23:52:06 ID : 4Fbio2IK0lj
웅 너도 힘내구!! 일단 선배랑은 서로서로 같이 공부하면서 데이트하자고는 했는데 어떻게 될지는 모르겠다 ㅠㅠ 그래도 너무너무 도움됐어 ! 고마워~!!

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 845 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 24 Hit
12레스연하남new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29996 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14105 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26791 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24481 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9649 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1101 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 665 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 666 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1459 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 613 Hit