즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 03:07:54 ID : Cpe6jdxzSL8
참고로 우리집은 맹랑한 털뭉치다!
이름없음 2021/04/13 03:16:07 ID : aoGoJSHyHDu
우리집은 털찐자
이름없음 2021/04/13 03:27:52 ID : vvii8ktumk5
덕근
이름없음 2021/04/13 08:16:03 ID : anwtyZdB9il
햄식이
이름없음 2021/04/13 08:30:31 ID : 7wHwtwLhwFg
쥐방울..
이름없음 2021/04/14 18:07:55 ID : xPeLareY2mt
우리집은 공주
이름없음 2021/04/14 18:10:09 ID : Wjg1DupSE9s
울집은 애기야 애기... 몇년이 지나도 애기
이름없음 2021/04/14 23:59:15 ID : Za63UY5V9g1
돌돌이 잠좀자자 요놈아 쳇바퀴를 조용한걸로 바꿔줘도 밤에 돌돌돌돌돌돌돌돌
이름없음 2021/04/15 00:10:15 ID : JQq1Bfhz9ir
솜방망이
이름없음 2021/04/16 12:58:48 ID : O2mljtbeJPa
이름없음 2021/04/16 13:03:20 ID : bfVbClwk2oK
쀼 우리 쀼~ 귀여운쀼~우랭이는 쀼에용~~ 무슨맥락에서 나온건지 모르겠어
이름없음 2021/04/16 22:05:58 ID : vxCmK3O9s4K
쫄보 진짜 이보다 더한 쫄보가 있을 수 없음... 하다못해 지 사진에도 쫄더라
이름없음 2021/04/16 22:07:14 ID : 584NzbDxXvz
울애기 원애기 보통 빨리말해서 우래기 워내기 이렇게 부름
이름없음 2021/04/21 12:27:49 ID : 7s4FbjzffcG
소버강.. 병원에서 소심하교 버릇없는 강아지라고 한 거 줄여서 소버강이라 불러...
이름없음 2021/04/21 14:59:02 ID : DwGtAktvyMo
바보
이름없음 2021/04/26 09:27:41 ID : o0lfO2ty43R
꼬질이
이름없음 2021/04/26 15:41:54 ID : oMkmoFa2nA6
마리오랑 루이지
이름없음 2021/04/27 00:14:06 ID : Qsi060oMpdV
곰팡이 골뱅이 이름흐리게 말하면 발음이 비슷해서
이름없음 2021/04/28 13:22:05 ID : 6lwrbCi1bfU
김금강 금강이 갱갱이 다이아킴 삼김이
이름없음 2021/04/28 14:08:17 ID : nXxPbio3O9v
스레주임! 우리집 털뭉치에겐 맹뭉이라는 별명의 별명도 있엉! 고양이지만!
이름없음 2021/04/29 16:16:01 ID : cNtg3Ph84Gp
뚜야
이름없음 2021/04/29 18:22:46 ID : A0srBBAlBf9
푸린쑤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 22:57:49 ID : hanyGlikmq1
수도없이 많음
이름없음 2021/05/04 01:24:49 ID : e1vjs7gqjdv
가게에서 키우는 고양이 이름:히가시카타 죠스케 가게 삼촌이 데려온 강아지 이름:스타 더스트 가게 앞 공터에서 풀어놓고 키우는 고양이 3마리 1.쿠죠 죠타로 2.디오 브란도 3.죠나단 죠스타 이름이 이따구인 이유: 내가 죠죠러라서..
이름없음 2021/05/04 11:56:08 ID : anwtyZdB9il
헐... 혼모노다...
이름없음 2021/05/04 17:02:21 ID : Fa2tAmK5dSH
우리는 곤듀님!! ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 11:54:56 ID : rzcIIE2k5U3
해미
이름없음 2021/05/13 11:57:53 ID : TO4JVcIJWmF
기요미 앵이
이름없음 2021/05/14 12:20:15 ID : dzRB863U7zb
길냥이 별명 춘봉이!
이름없음 2021/05/15 14:32:53 ID : HvjwHBeZimN
바보멍멍
이름없음 2021/05/16 18:21:20 ID : 4ZeLbCkk4JS
그냥 내새끼라고 부름ㅎㅎ 오구 내새낑 이쁜 내새낑 이놈새끼 어디갔어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 18:23:20 ID : yIIHBdXxQoJ
우리집 냥이는 꽁치
이름없음 2021/05/16 22:33:35 ID : E4FdCqqnTWq
우리집 햄저는 애기! 1.5세라 절대 애기 아닌데 평균보다 작아서 그냥 애기라고 부름
이름없음 2021/05/17 16:14:53 ID : q0qY5WlA1xv
녜녜, 닝녱냥, 깜조리에, 김조리에, 먹순이, 먹쑤니, 쑤니, 니에, 뚱땡이, 김조먹순이, 히엥
이름없음 2021/05/20 12:01:55 ID : nA0mmk5SK42
솜뭉탱이
이름없음 2021/05/20 12:05:25 ID : Xth863RDutz
멜떡
이름없음 2021/05/23 00:58:11 ID : Ny3O9tctuld
쥐시키..다들 귀여운 별명이구머잉
이름없음 2021/05/24 15:14:16 ID : VatyZg3O1eL
고등어냥 키우는데 짜장이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장!!
이름없음 2021/05/26 20:06:17 ID : 4NBAjjs9uoG
초식이 쬬식이 아저씨
이름없음 2021/05/26 23:45:20 ID : 9tfWo47xWjg
말랑콩떡, 찹쌀이, (인)절미, 귀요미 등등
이름없음 2021/06/01 12:45:18 ID : i5WjdyHwrfa
야미밍,야밍이 까미밍,까밍이
이름없음 2021/06/02 22:19:04 ID : xPfU446nVe4
17살이라 개르신이다ㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 21:57:50 ID : q5aq0nu002n
다묘가정인데 서열 1위 먹은 애가 거실 정중앙에 누워서 지나가는 사람 고양이 전부 한 대씩 때리는 게 취미라 냥아치라고 불리는 식빵이 어미한테 버림받은 새끼 냥이 구조해서 데려온 거라 마마처럼 대접해주겠다고 마마라고 지었더니 지가 진짜 중전 마마라도 되는 줄 아는 19살 노묘 마마님 단팥빵, 소보루 형제인데 다들 어느 순간부터 팥빵아 보루야~ 혼낼 때만 단팥빵! 소보루! 원래도 느릿느릿하고 귀찮음의 대가였는데 16살 정도 되니까 더 안 움직이고 하루 종일 밥 달라고 울어서 돼지라고 불리는 왕자 서열 최하위 인간한테도 그냥 좋다고 배까고 고양이한테도 그냥 좋다고 배 까서 바보라고 불리는 베리
이름없음 2021/06/06 21:30:53 ID : 0k2k9xQq4Zf
우리는 찌!
이름없음 2021/06/09 17:37:30 ID : IK5cK5byJWr
별명 수도 없이 많은데 제일 많이 불리는 건 애기, 바보, 고양씨
이름없음 2021/06/10 04:59:59 ID : imFdDs7gpcI
우리집 강아지 오순이! 우리집 첫째 고양이 공주님! 우리집 둘째 고양이는 애기 😊
이름없음 2021/06/10 05:01:07 ID : imFdDs7gpcI
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 귀엽다
이름없음 2021/06/13 21:11:37 ID : q3Xuq1CqkoM
개시키...햄스터얌
이름없음 2021/06/13 21:18:37 ID : Mpbxu2pXz87
뾱뾱이 햄스터인데 이상하게 찍소리 안내고 뾱뾱거리는거 같아서
이름없음 2021/06/15 02:55:03 ID : vyNvBdQmnxw
머리 좋은걸로 알려진 대형견인데 말 지지리도 안 들어서 멍충이 멍충빵이
이름없음 2021/06/20 23:40:39 ID : usnPhe7utwH
첫째- 돼지 (가족이라도 짖음)싸가지없는xx (중성화수술o)곶아 둘째- (이름 끝만 따서)금이 쪼꼬미 (밥을 자주 굶음)썩을x 셋째- 여우 여시 사슴 껌딱지 욕이 많지만 이것도 애정을 담은 울 엄마식 애정표현이랄까 라고 엄마 피셜 식충이가 말했습니다
이름없음 2021/06/21 11:20:40 ID : qrs9zdRwsrA
뚱땡이
이름없음 2021/06/21 16:00:26 ID : 5hBBupU0pUZ
어르신
이름없음 2021/06/22 10:51:39 ID : yHvilu1bhao
이쁜이... 암컷냥수컷냥인데 어느순간부터 이름으로 안부르고 둘다 이쁜이라고 부름.. 이쁜아~하면 둘다 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 14:37:15 ID : RDtimNzcIE2
쫄보.. 우리집 마당에서 놀다가 다른 고양이가 얘 괴롭혔는데 집으로 도망쳐오면서 똥지리고왔다... 그 고양이한텐 내가 대신 하악질해주고옴 어딜 감히 우리 냥이를 건드려!!
이름없음 2021/06/22 20:29:32 ID : 7dO4GrgjeHw
그걸 대신 해준거야??!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 21:39:53 ID : RDtimNzcIE2
잘했지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 복수해줬다ㅏ

레스 작성
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스졸려미치겠네new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스더치페이new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2930 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 25 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 453 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 341 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전