즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 03:51:15 ID : hAqry4ZjzcM
어제 면접보러갔는데 이력서랑 주민등록등본 달라는거야 그래서줬지 근데 주민등록등본 막주면 안될거같아서 두장을 뽑았거든? 한장은 주민번호 뒷자리 까지 적혀있는거랑 한장은 내이름만적혀있는거 이름만 적혀잇는거 줬더니 ㅈㄴ 개지랄하더라? 다적혀있는걸 줘야한다나 뭐라나 그리고 이력서에도 주민번호 다적어야한다고 하더라 그래서 이력서에 적는건 이해했어 근데 이씨발새끼가 등본 줬더니 가정사를 존나게 쳐묻더라? 엄마는 무슨일하시냐 아빠는 무슨일하시냐 듣다보니까 좀 개같더라고 게다가 경력이 어케 되냐고 묻길래 그냥 상하차 몇번 했다고 하니까 '에이 그건 경력이아니지' 이러더라 아 생각할수록 열받네; 씨발 뽑지도 않을거면서 왜 등본달라고 하는거냐 원래그런거야? 그리고 우리집이 이혼가정이라 엄마만 등본에 적혀있거든? 근데 그거말하니까 더 ㅈ같아지더라 아 이씨발새끼 진짜 다음 면접자도 있는거같은데 ㅈㄴ불쌍하더라 알바ㅊㄱ 올린거 볼때 전화주세요가 아니라 주셔요길래 ㅈㄴ 의심스러웠는데 예상이 맞았네 덕분에 너같은새끼들 걸르는법을 배웠다 개씨발련아 다신보지말자^^
이름없음 2021/04/13 05:24:58 ID : q2Lf9ii7806
지가 무슨 기업 면접관인줄 아낰ㅋㅋㅋㅋ 기업에서도 가정사 안물어보는데 또라이네

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 12 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 9분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 69 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 65 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 268 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1060 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 379 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 265 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28