즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 05:34:12 ID : Wi02twJPbdw
우정을 사랑으로 착각한 사람도 있냐? 쪽팔려서 죽을 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/13 08:57:25 ID : 1du6ZfTXyZb
왜ㅠㅜ무슨일이야
이름없음 2021/04/13 14:07:18 ID : Hu8rs3zO4L9
근데 ㄹㅇ우정과 사랑의 경계가 뭐임 진짜 헷갈려
이름없음 2021/04/14 10:56:25 ID : Wi02twJPbdw
내가 a라는 얘를 좋아하는 줄 알았거든? 근데 아니야...ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/04/14 10:57:06 ID : Wi02twJPbdw
그래도 그나마 다행인건 고백을 안 했다는 거... 만약 고백했으면 진짜 개에바였어...
이름없음 2021/04/14 12:37:04 ID : 89uq441wljB
몬일이야
이름없음 2021/04/14 13:04:44 ID : oY08lCnO2oH
너무 극단적이긴한데 그사람과 성적인게 가능할 것 같으면 사랑아닐까...?
이름없음 2021/04/14 15:40:18 ID : Wi02twJPbdw
어어... 일단 내가 모태신앙이야. 친구 a는 중1 때 같은 반이었다가 중3때 내가 얠 좋아한다고 생각하기 시작했어.
이름없음 2021/04/14 15:41:14 ID : Wi02twJPbdw
중1 때는 말 한번 안 섞어보고 그냥 어색한 반 친구였어. 중3됐는데 어찌저찌해서 내가 걜 좋아한다고 생각하게 됐어.
이름없음 2021/04/14 15:43:46 ID : Wi02twJPbdw
생각하게 된 계기는 a가 a랑 친한 친구들이랑 놀고 있으니까 질투가 나서 그랬었던 것 같아. 내가 원래 친구관계에 미련이 없는 성격인데 이상하게 a가 나랑 아닌 다른 친구들이랑 놀고 있으면 되게 짜증난 것 같기도 하고 막 거슬렸어.
이름없음 2021/04/14 15:46:39 ID : Wi02twJPbdw
내가 왜 이러지? 싶다거나 아무리 기분 나쁘더라도 a랑 이야기하면 짜증 같은게 싹 사라졌어.
이름없음 2021/04/14 15:48:28 ID : Wi02twJPbdw
결정적으로 내가 내 계획이 틀어지는 걸 굉장히 싫어하는 성격인데 학원 끝나고 a가 집 앞에서 이야기하다 가자는 거야. 시험기간인데. 근데 그걸 또 내가 따라갔고 후회도 하지 않았어!!!
이름없음 2021/04/14 15:50:25 ID : Wi02twJPbdw
암튼 또 내가 좋아한다고 착각을 하니까 a가 다 특별해보이는 거야. 웃는 것도 예뻐보이고 분홍색 손톱이라던가 손도 예뻐보이고. 막 그랬어.
이름없음 2021/04/14 15:50:59 ID : Wi02twJPbdw
좋아한다고 착각했을 때는 좋다고 느껴졌는데 지금은 수치사할 것 같은 것도 있어.
이름없음 2021/04/14 15:51:09 ID : Wi02twJPbdw
염병
이름없음 2021/04/14 15:51:21 ID : Wi02twJPbdw
아 진짜 개쪽팔려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 15:51:29 ID : Wi02twJPbdw
잠시만....
이름없음 2021/04/14 15:52:55 ID : Wi02twJPbdw
하.... 내가 살짝 장난식으로 얘들한테 자기야. 라는 말을 많이한단 말이야. a한테 좋아해. 사랑해. 이 지랄하고.
이름없음 2021/04/14 16:10:39 ID : hfe0k04JPg6
와 내상황인줄..... ㅋㅋ 고백 안햇으니 세이프자너~
이름없음 2021/04/14 16:34:07 ID : cnA40pU0oK5
갑자기 안 좋아한다고 생각한건 왜 때문이야?
이름없음 2021/04/14 17:05:10 ID : zXzaoHDvyMo
잠깐 정뚝떨 된거 아닐까 ?
이름없음 2021/04/14 22:46:38 ID : Wi02twJPbdw
ㅇㅈ. 진짜 다행이야ㅠㅠㅜㅠ ㄴㄴ 정뚝떨 이라기에는 난 지금도 a가 좋아. 물론 친구로서.
이름없음 2021/04/14 22:50:21 ID : Wi02twJPbdw
내가 저러니까 a가 아... 닌 얘들한테 그런 말 좀하지 마. 이러고 난 거기에다 대고 "응? 난 너한테만 이 말하는 건데?ㅎㅎ"부터 시작해서 다이어트 핑계로 매일 a를 집에 데려다주고 있어. 바로 우리집가면 천천히 걸어서 10분 거리인데 a 집까지 데려다주면 40분 정도 걸리는데.

레스 작성
15레스대학 가니까new 2774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 477 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 832 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1230 Hit
6레스가질 수 없는 너 454 Hit
16레스. 2963 Hit
4레스. 2125 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1172 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 532 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4044 Hit
3레스아.. 실수한건가? 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27