짧다면 짧고 길다면 긴 인생 그냥 다들 행복하게 서로 잘 놀다가 가면 안 되나..? 왜 그렇게 성별, 인종, 외모 같은 걸로 뭐라 하기 바쁜걸까 그냥 다 같이 재밌게 놀면 좋겠는데.. 그러기에는 이상한 사람들이 너무 많나? 그냥.. 그냥 전부터 이 생각이 들더라고 맨날 행복해도 모자랄 판에 왜 싸울까 왜.. 그냥 쓰고 싶었엉

나도 이런 생각 많이 해 혹시 너 인프피냐... 나 아무도 괴롭지 않고 싸움 없는 이상적인 세계를 꿈꾸는데 ㅋㅋㅌㅌㅋ

그러기엔 빈부격차도 많이 나고 행복의 기준이 저마다 다르고 인간이 욕심이 많기에 절대 불가능하지

난 내 얼굴 못 생겼으면 안 살았따

>>2 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 어 나 인프피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 그치.. 절대 이루어 질 수 없지..ㅜ 너무 안타깝네

>>4 모야 이쁜가봐 부럽당..

나도 인프피... 맨날 이 생각해...

ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...똑같은 사람인데 왜 인종차별하는것...?? 겉모습만 다를뿐이지 이해안가.. 근데 나도 너네랑 같은 유형이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>5 역시그랫구나 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 재미있어서...? 너무 평화로우면 심심하잖앙

옛날엔 반발심 들어서 같이 싸웠는데 시간 낭비인 거 같고 죄다 싸움판이라 질려버려서 나도 그냥 에휴 하고 넘겨ㅋㅋㅋ 시간 아까비
스크랩하기
레스 작성
2레스 졸사 추천좀 진짜급해 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
5레스 3개월 안에 5분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/16 09:05:17 이름 : 이름없음
2레스 살다 살다 이과인 거 인증은 처음해봤다 9분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/16 05:57:03 이름 : 이름없음
626레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9분 전 new 2234 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
42레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 19분 전 new 575 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
28레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 26분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 시발 좀벌레 27분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/16 09:33:46 이름 : 이름없음
8레스 군대에 있는 레더들아 30분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/15 18:55:32 이름 : 이름없음
36레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 41분 전 new 204 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
109레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 250 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
286레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2184 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
75레스 중고딩 일진들 1시간 전 new 319 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
70레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 1시간 전 new 153 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
258레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 2시간 전 new 4833 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
8레스 1학년 3반은 질병이다 2시간 전 new 161 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음