즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 07:34:36 ID : vfSE8nO8ktx
난 생리하는 여자인데도 지금까지 생리하면 짜증난다는 말 그냥 개뻘소리고 적어도 95할은 헛소리에 5할은 생리통 때문에 신경이 예민해진거라고 생각했음 근데 시발ㅋㅋㅋ 점심부터 컨디션 뚝 떨어지면서 생리 떨어지면서 느껴지는 불쾌함 찝찝함 축축함부터 시작해서 이것은 생리인가 생리 전에 나오는 하얀색 액인가 안녕하세요 생리입니다 자기소개 하고 화장실가려고 일어나자마자 뚝 떨어지는 그 불쾌함때문에 다리 힘 쫙 빠지면서 동시에 생리통이 오는데 정말 아픈 곳 안 아픈 곳 없이 꼼꼼하게 생리통이 찾아오는데 일어날 힘도 없고 그냥 집에 가고 싶은 기분 들면서 떨어진 컨디션 때문에 나 아프다 나 기분 안 좋다 나 건드리면 죽음뿐 하는 아우라 풍기기 시작함 장난 안치고 5명 넘게 남자애 여자애 할거없이 컨디션 괜찮냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같아서 아 씨발 안 괜찮다고 하고 싶은거 겨우 참고 외국이라 쌤들이 아프다 하면 소견서 필요 없이 보내주거든 겨우 집 와서 1시간 정도 찜질했더니 그나마 괜찮아진 줄 알았는데 이젠 손목에 눈까지 찢어질거같고 설사 나오고 난리남... 나 진짜 이런 극단적인 생리 5년 생리인생 중에 처음임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빡치네ㅋㅋㅋㅋ 하얀액이라도 나와서 너 생리할거임 알려주던가ㅋㅋㅋㅋ 생리전 증후군으로 생리통이라도 미리 오던가ㅋㅋㅋㅋ 이번달은 뭐지 깔끔하네 싶어서 안 하는 줄 알았더만 시발 이게 뭐야 학교에서 생리 터지는 거 에바라고 진짜....
이름없음 2021/04/13 07:35:16 ID : vfSE8nO8ktx
생리 통합 까스레? 거기에 세우긴 너무 길고 하소연이라 하기엔 짜증 + 당황쪽에 가까워서 잡담에 썼음
이름없음 2021/04/13 07:39:58 ID : vfSE8nO8ktx
아 니들 생리 전에 나오는 하얀 액 뭔지 아무도 모르지? 생리하는 사람만알거임 ㄹㅇ 그거 아무도 안 가르쳐준다 생리 하기 전 젤 빡치는게 그건데 왜 성교육 시간에 안 가르쳐주는지 모르겠음
이름없음 2021/04/13 07:48:37 ID : Fijg6p9jxPd
ㅋㅋㅋㅋㅋ판이탈이랑 일회용 지적 하려다 포기하고 걍 냅둔다 냉은 생리 전에만 나오는 게 아니라는 건 알아두삼
이름없음 2021/04/13 08:18:47 ID : 7ArAlDs8pak
냉...
이름없음 2021/04/13 08:52:53 ID : o1zSFa4Mksm
(대충 할 푼 리 지적하고 싶은데 짜증 단단히 난 거 같아서 못하겠다는 레스)
이름없음 2021/04/13 09:04:07 ID : cFjwLf9a9up
(냉 성교육에서 알려주지만 역시 한국의 성교육은 야레야레라는 대충 그런 내용의 레스)
이름없음 2021/04/13 09:11:59 ID : vjyZeIGsknz
(냉이 뭔지 모르는 스레주에 일차로 놀라고 일회성에 2차로 놀라고 존나게 고통스러운 생리통을 겪어본 적 없는 스레주 3차로 놀라서 대충 할 말을 잃었다는 레스)
이름없음 2021/04/13 10:40:44 ID : yE9s7dXs062
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 95할...
이름없음 2021/04/13 11:04:50 ID : TPcsp86ZfSI
(냉은 중학교 보건에서도 배우는데... 한숨을 내뱉는 레스)
이름없음 2021/04/13 11:15:26 ID : s9yY003DxRD
한국은 학교에서 배우는구나 나 중학교때부터 외국 나와 살아서 몰랐네 와국 기준 배울 거 다 배우고 나서 편입한거라...
이름없음 2021/04/13 11:16:32 ID : fU0lhfbvfQt
(할은 %가 아니라고 말하고 싶은 레스) (자신의 무지를 남을 무시하는 데 쓰지 말아달라는 레스)
이름없음 2021/04/13 11:54:08 ID : 3vjBwMo1wlc
호르몬 때문에 기분 그렇게 되는 건 당연한 거고... 냉을 몰랐다고...? 좀 충격이다
이름없음 2021/04/13 12:18:51 ID : fe6mNy47Ao1
모를수도 있음.. 나도 외국 학교 재학중인데.. 지금 고딩인데 아직도 성에 대해 배운건 여자랑 남자 겨드랑이에 호르몬 때문에 냄새가 왜 나는지만 알려줌.. 생리에 대한 거 알려준적 하나도 없어.. 나야 이것저것 관심 많아서 스스로 배운거긴하지만.. 모를수도 있지.. 근데 할 = 1/10 / 푼 = 1/100 / 리 = 1/1000

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스이거 어지러운거야?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10974 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 403 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 349 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 312 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 257 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26988 Hit