즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 07:35:38 ID : 1g4Y9BxQk6Y
짝눈이 그 쌍꺼풀 이야기가 아니고 시력임 절대로 눈 나빠지지 마라
이름없음 2021/04/13 07:36:03 ID : 1g4Y9BxQk6Y
안경알 두께 차이가 이지랄난다
이름없음 2021/04/13 07:36:51 ID : 1g4Y9BxQk6Y
궁예, 누가 기침소리를 내었는가, 김애꾸, 김후크, 선장넴, 김해적 등등의 별명을 얻었다
이름없음 2021/04/13 07:37:38 ID : 1g4Y9BxQk6Y
그냥 아침부터 내가 저 애니타임마냥 생겨먹은 안경을 쓰고 또 학교를 간다는게 너무 슬픔
이름없음 2021/04/13 07:38:02 ID : 1g4Y9BxQk6Y
또 짝눈들 있으면 이야기좀 해주
이름없음 2021/04/13 12:01:30 ID : lhf88nPcoMq
그냥 짝눈+시력도 짝눈=걍 노답.
이름없음 2021/04/13 12:28:58 ID : i1eMoZcrany
나도 짝눈이긴 한데 그정도는 아니구만유... 난 양쪽 시력 조금다르고 각도가 차이있는 정도라 내건 그정도는.. 아니구마유.. 고생이 많아 레주..
이름없음 2021/04/13 12:44:06 ID : jumnvhak2tw
난 근시 난시 짝눈인데 걍 둘다 눈 나빠서 크게 타격은 없당
이름없음 2021/04/13 12:48:22 ID : Cphy0k01hgr
완전 애니타임이네
이름없음 2021/04/13 12:49:53 ID : zgmIE066kmo
나 짝눈 진짜 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 0.7 오른쪽 0.3 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/13 13:02:05 ID : pU7wGq7ta08
반갑네 가끔 코너돌 때 벽같은데 부딪히지 않아?
이름없음 2021/04/13 13:06:25 ID : p9bg6i4E8o0
나 2월에 검사해보니 짝눈 + 한쪽 근시 + 한쪽 원시 + 난시 나옴 ㅎ... 다들 눈 조심하자...
이름없음 2021/04/13 13:08:00 ID : jbdu5U0q1zX
난 오른쪽이 두ㅏ지게 안좋아.. 왼쪽은 0.3정도고 오른쪽이 마이너슨데 진짜 차이가 ㅈㄴ 남.. 심지여 오른쪽 난시도 있어서 더 차이나보여ㅠㅠ그래서 왼쪽만 뜨는게 더 선명해보임..
이름없음 2021/04/13 14:26:05 ID : JVdU1Bgkk2k
와우... 안경 쓴 눈 보여줄 수 있늬...? 저정도면 차이 좀 많이 날것 같은데ㅔ
이름없음 2021/04/13 14:37:14 ID : e5arcIHA2Hw
0.7 마이너스ㅋㅋ
이름없음 2021/04/13 15:31:41 ID : u04IFdB9csk
엇뭐고 내 스레주다 지금 하굣길이라 데이터 쓰는중이다 세상에 이 고생을 겪는 이들이 이렇게나 많다니 쮸쮸 한켠이 시리다 나중에 안경 쓴 사진 찍어서 특정 안돼게 올려보겠다

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 537 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 63 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 126 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 413 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 950 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전