완전 뮤덕은 아니고 그냥 라이트하게 잡덕이라 위키드 표 어찌저찌 구해서 넘 떨린다 혹시 위키드 보러가기 전에 보면 좋을 넘버나 알아야할 스토리 같은 거 있을까?? 스포는 안 보는게 낫겠지?

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정말 좋아하는 뮤지컬이야 ㅠㅠㅠ 내 인생 첫 뮤지컬이기도 하고!!! 위키드 보러 가기 전애 오즈의 마법사라는 영화나 책 읽어두면 좋을 거 같아! 그 뒷얘기나 마찬가지거든! 어느정도 스포는 괜찮을 거 같아 내용 전부 알고 봐도 너무 재밌긴 하지만!

>>2 레스주 안녕 너무 오래되었지만 저날 위키드에 저당잡햤어.... 그리고 뮤지컬 관심있는 극 너무 많이 알아버려서 고통스럽다 내 텅장... 지금 팬텀도 봤도 시카고도 예매햇엌ㅋㅋㅋ

>>3 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 괜히 흐뭇해지네 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 1시간 전 new 48 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
539레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2시간 전 new 3620 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 세상에 미친 방금 4년동안 찾던 노래 찾음.......... 2시간 전 new 66 Hit
음악 2021/05/16 23:59:16 이름 : 이름없음
250레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2시간 전 new 2455 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
11레스 Lorde (※약주접주의) 2시간 전 new 146 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
313레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 5시간 전 new 2512 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
1레스 운동할때 9시간 전 new 6 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
6레스 이 분위기엔 이 음악이 어울린다! 하는걸 적어보자 9시간 전 new 29 Hit
음악 2021/06/13 19:55:55 이름 : 이름없음
13레스 피아노 연습실 2021.06.13 35 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송 중에 이런 팝송 없을까?? 2021.06.13 19 Hit
음악 2021/06/13 15:59:12 이름 : 이름없음
78레스 기타치면서 골룸목소리 내는 노래 2021.06.13 239 Hit
음악 2021/05/12 23:31:06 이름 : 이름없음
27레스 내 유튜브 재생목록을 펼칠 때가 됐군 2021.06.13 123 Hit
음악 2021/05/16 15:41:59 이름 : 이름없음
448레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.12 3429 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
2레스 목 나가거나 목 못 쓰게 되거나 성대결절 오면 2021.06.12 23 Hit
음악 2021/06/12 20:32:46 이름 : 이름없음
3레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 2021.06.12 25 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음