즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 10:40:40 ID : vbeHxCo1zXz
좀 봐줘 전에도 비슷한 글쓴적있는데 종합해서 써본다
이름없음 2021/04/13 10:41:08 ID : vbeHxCo1zXz
고등학생때부터 엄마는 내 옷차림에 어마어마한집착을했음 엄마취향대로 입지않으면 밖에 못나가게하고 엄청때림...피터지게맞았음 머리도 예외는아니라서 엄마가 억지로 염색시키고 파마시켰음 울면서 파마받았다ㄹㅇ 그리고 내가 평소에 머리묶고다니는데 그것도 보기싫어해서 풀고다니라고 고래고래 소리를지르고 때림...집에서도 못묶게함 이렇게 머리문제로 3년을 들들볶음 결국스트레스 엄청받아서 내가 스스로 머리를 싹둑잘라버림 머리가아니면 더이상 머라하지 않을테니 그리고 상담다녔는데 머리묶는문제로 엄마가 나한테 욕하는거 녹음해서 선생님께 들려드림 절반이 욕이라고 하시더라....
이름없음 2021/04/13 10:42:51 ID : vbeHxCo1zXz
음식먹을때도 삼겹살 입으로 잘라먹으면 엄빠모두 나한테 욕함 치킨먹을때도 손으로먹으면 야만스럽다고 욕함 밥먹을때 두손으로 먹으라고 욕함 이게 뭔말이냐면 내가 한손은 걍 밑에두고 다른쪽손으로 밥먹거든? 근데 한손으론 밥그릇잡고 다른손으로 수저들고 먹으란뜻 정작 오빠한텐 안그럼 오빠가 손으로 치킨먹든 신경안씀
이름없음 2021/04/13 10:43:07 ID : vbeHxCo1zXz
그리고 나중엔 다 널위해서 이러는거라고 함
이름없음 2021/04/13 10:47:06 ID : vbeHxCo1zXz
참고로 나23살임
이름없음 2021/04/13 10:48:12 ID : vbeHxCo1zXz
엄마하고 조깅하러 갈때도 엄마억지에 따라서 입어야함 나 아디다스 츄리닝세트 입으려했는데 엄마가 딴거입으라고해서 어쩔수없이 입음 이어폰끼고 엄마 앞질러서 가는데 엄마가 자꾸만 화내면서 부르는거임
이름없음 2021/04/13 10:48:50 ID : vbeHxCo1zXz
짜증도나고 해서 왜그러냐하니까 목 칼라가 접혔대 그거가지고 화낸거
이름없음 2021/04/13 10:49:04 ID : vbeHxCo1zXz
맨날 나보고 거지같단 말을 달고살아 엄마가
이름없음 2021/04/13 11:02:56 ID : ktvxA2FeHA2
가스라이팅이 아니라 학대당하고 있는 거 같은데? 23살이면 돈 벌어서 독립해
이름없음 2021/04/13 12:18:42 ID : 5WjcsnUZdxx
가스라이팅이 아니라 명백한 아동학대야 제발 집에서 나와 너 거기에 더 있다간 정신병 걸릴 것 같아.... 이걸 학대가 아니라 가스라이팅으로 보는 너가 너무 마음이 아파...
이름없음 2021/04/13 12:20:29 ID : ilBbyE7dVe0
가정폭력이야 그거... 어서 독립해
이름없음 2021/04/13 14:30:45 ID : xCja5Qk066n
???가스라이팅도 가스라이팅이지만 이건 진짜로 학대야

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스-new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28