나 지금 막 갑자기 짜증이 나고 막 화가나 뭔가 짜증나다가 미쳐버릴 것 같음 지금 딸기 먹다가 날파리 하나 나와서 다 갖다 버리고.. 화장품 다섯개 깨먹음 ... 하 참 너희는 어떻게 푸냐..

뭔가 부시거나 잘라내거나 함...

화날때도 항상 뒷일을 생각해야돼 감당할 수 있는 만큼만 저질러야 한다는걸 잊지마

난 존나 뜨거운물 받아놓고 목욕함

나 미용실이나 네일샵 감 그리고 통장 보면서 진정함 약간 빡칠려면 돈 있ㄴ어야 하는구나 하고 잠재움

단걸 미친듯이 입에 넣는다거나,,,, 그러면 스트레스가 풀리는 거 보다 포도당 과다로 졸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자면 돼

나는 차마시면서 진정해

화난 정도에 따라서 냉수 마시거나 손씻거나 세수하거나 머리감음

걍 그런가 보다 하고 넘김. 그리고 나중에 나중에 나중에 화나는 일 생겼을 때 우는 것도 아니고 눈물 또르륵 하고 말음. 그리고 정말 나중에 까지는 안 가봤으... 요즘엔 걍 그런갑다하고 넘겨...

순간적으로 책상이나 벽 치는데 아파서 더 빡침 이렇게 감정 푸는거 고쳐야 하는데 ㅜ
스크랩하기
레스 작성
44레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 9분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
34레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 12분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 27분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
1레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 27분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
142레스 별을 찍어보자 36분 전 new 992 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 43분 전 new 206 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 1시간 전 new 164 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 636 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
924레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 2684 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 2시간 전 new 7519 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음
4레스 사람들 ㄹㅇ 특이한 게 2시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/13 19:48:52 이름 : 이름없음
9레스 나랑 잡담하자 얘들아 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 20:21:29 이름 : 이름없음