즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 17:42:35 ID : TU7wIIE9tbe
그러니까 일단 나는 여자인데 나 원래 바이거든? 그런데 내가... 살다 보니까 너무 성범죄 그런 걸 많이 보고 들어서 남자랑은 못 사귀겠어 ( 보는 남자들 미안해 싸우자는 거 아니니까 그냥 지나가 줘...) 이러면 레즈라고 해야 하나?
이름없음 2021/04/13 19:38:56 ID : Qk5TTRvhbA3
나도 예전에 바이였는데 n번방 가입자 수랑 전국 스타벅스 수랑 맞먹는다는 거 친구한테 듣고 레즈 됐어... 그냥 남자들한테 정떨어졌어 나랑은 아무렇지 않게 말하고 대화하면서 휴대폰으로는 그런 더러운 짓 하는 사람이 한 둘이 아닐거라고 생각하니까... 충분히 그럴 수 있는 것 같아
이름없음 2021/04/13 20:18:41 ID : Zhfamrgksqi
??? 모든 남자들이 성범죄 일으키는 것도 아니고.. 나도 여자고 바인데 성범죄가 무서워서 남자가 싫어진다는 말은 첨 들어본다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/13 21:42:32 ID : fcE4HCi07bA
정상임
이름없음 2021/04/13 21:56:53 ID : 9y7tg441va9
나도.. 딱 분쟁일으키기 좋은 말인것같아
이름없음 2021/04/13 21:58:27 ID : K3Rwmmrfe2K
일종의 혐오란거지?
이름없음 2021/04/13 22:02:08 ID : LbzTRCqrs02
그럴 수 있지 나도 여자한테 데이고나서 못 사귀고 있어
이름없음 2021/04/13 22:06:19 ID : pRA6nSIMlwt
이름없음 2021/04/13 22:59:48 ID : vxxwpPfPg1C
ㄴㄴ 바이지. 레주가 지금 한 말이 뭔 소리냐면 "나 원래 이성애자였는데 남자들이 성범죄 일으키는게 너무 무서워서 무성애자 됐어ㅠㅠ" 랑 똑같은건데; 남자 안사귀는 이성애자를 비연애주의자, 비혼주의자 이런 식으로 부르지 무성애자라고 하지 않잖아... 바이도 똑같아 그냥 여자만 사귀고 남자를 의식적으로 피할 뿐인거지 바이인게 바뀌지는 않지
이름없음 2021/04/13 23:05:30 ID : pRBfapV9hdS
바이는 맞는거 같은데
이름없음 2021/04/14 01:13:05 ID : TU7wIIE9tbe
알겠엉...
이름없음 2021/04/14 01:13:59 ID : TU7wIIE9tbe
약간의 혐오가 있는 거 같아 나도... ㅠㅠ 성급한 일반화를 하면 안 되는 걸 나두 알고는 있어...
이름없음 2021/04/14 01:17:20 ID : 82mr85PcoMj
모든사람이 다 그런거 아니니까..사실 비춰지는 일에대하면 범죄율이 남성쪽이 높은건 사실인데 내가 생각하는거지만 큰 범죄로 따지면 남자들이 아무래도 많이 보이니 무서울만 한데 난 크고 작은 싸움이나 인간관계에 있어선 여자가 더 힘들거든 그건 그냥 오해인거같아
이름없음 2021/04/14 01:21:15 ID : TU7wIIE9tbe
친절하게 말해 줘서 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 02:45:57 ID : vxxwpPfPg1C
ㄴㄴ 남자 피할수 있고 일반화 하든말든 그 일반화로 보복범죄 일으키는 것만 아니면 누가 뭐래? 혐오의 문제가 아니라 바이인데 레즈됐다 이게 헛소리라는거야 난ㅋㅋ 남자 안 사귀는거 자체는 문제없음 뭐라 할 생각도 없고. 근데 그런걸 이유 삼아서 나 바이였다 레즈됨~ 이러면... 애초에 레즈도 아닌데 왜 본인을 레즈라 그래;; 성적 지향은 의식적으로 바뀌는게 아니라는걸 누구보다 잘 알 퀴어 당사자면서 왜 의식적으로 남자피하니까 나는 레즈 ㅇㅈㄹ을 떨지?? 게다가 답변 꼴도 가관이야 뭐가 문젠지도 모르네...
이름없음 2021/04/14 07:13:03 ID : TU7wIIE9tbe
미안해
이름없음 2021/04/14 12:39:25 ID : goZg4Y4Ns2o
원래 바이인데 그냥 여자 만나는쪽으로 기울어진 거 같아!! 예를 들어서 (가정) 천사같은 남자가 있다고 치면 만날수 있자나! 나는 ㅋㅋㅋ 그래도 못만나거든 레스주는 바이같오!
이름없음 2021/04/14 12:43:06 ID : TU7wIIE9tbe
그렇게 생각하니까 그러네! 알겠어 고마웡!!
이름없음 2021/04/14 13:22:12 ID : pRA6nSIMlwt
헤플인가보네
이름없음 2021/04/14 13:40:29 ID : TU7wIIE9tbe
미안한데 혹시 헤플이 뭔지 물어봐도 될까? ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 13:41:21 ID : TU7wIIE9tbe
헉 아니다 검색하니까 나오네 알겠엉 고마워!
이름없음 2021/04/16 01:20:27 ID : goZg4Y4Ns2o
헤플이 아니라 호플아님?

레스 작성
2레스isfp무물new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62360 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 259 Hit
1레스우리 서로new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 735 Hit
2레스손깍지new 699 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19