즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 17:49:14 ID : TVe1yFiqi4H
배가 아파서 우연히 갔다가.. 종양같은게 발견돼서 큰병원 가라고 하셔서 급하게 병원 예약잡고 정신없었거든.. 무엇보다 나도 너무 놀라고 무서워서 계속 멍하게 있다가 울고불고를 반복했고. 나는 병원 갔다와서 바로 남친한테 말했고.. 처음 말했을땐 남친이 나 괜찮을꺼라고 푹쉬어. 이정도에서 마무리해서 뭐 그냥 걱정 많이 되겠지 싶고 내가 괜히 영향주기 싫어서 일부러 티도 안내고 카톡을 했었어. 근데 내가 서운했던건 그 하루종일 내가 괜찮다고 해서 그런건지 자기전까지도 몸은 혹시 어떠냐는 그런말 하나 없고 그냥 계속 자기 할말만 하고 아무렇지도 않아보이더라고. 결국 자러갈때도 그냥 잘자라는 말로 끝났고 아침에 일어나보니 새벽에 그냥 병원 잘다녀오라고 오긴했는데 솔직히 난 너무 이때부터 서운했어. 난 자러갈때 그냥 여러가지로 복잡해서 울다 잠들었어 ㅠㅠ 적어도 나 자러가기전에 한번이라도 괜찮은지 물어봐줄 수는 있는거 아니야...?
이름없음 2021/04/13 17:51:23 ID : TVe1yFiqi4H
여기에다가 지금 내가 너무 짜증났던건 내가 오늘 아침부터 검사하러 병원에 갔거든. 근데 병원 가고 있다고, 검사 받는 도중에도 가끔씩 연락을 했는데도 거기에서 한번을 검사 잘받고 오란 말도 없고 역시나 자기 이야기만하더라고 이때부터 진짜 너무 서운하고 짜증났어. 거기다가 검사 끝나고 집간다니까 그제야 하는 말이 검사 결과 알려달라해서 더 속상하더라.
이름없음 2021/04/13 17:52:40 ID : TVe1yFiqi4H
적어도 검사 끝났으면 수고했다고 걱정해주는게 정상아니야?? 그냥 왜이렇게 남친이 무심해보이고 나한테 관심이 없어보이는지 지금 너무 화가나.. 오늘도 잠깐 얼굴 보자한것도 나고 .. 원래 여자친구가 아프면 걱정되서라도 전화 한통할꺼 같은데.. 내가 많은걸 바라는걸까
이름없음 2021/04/13 17:58:40 ID : hxSMjdxzPeN
와... 난 모쏠이라서 딱히 할 수 있는 말은 없지만 만약 내 여자친구가 병원을 갔다? 그러면 하루종일 간호한다.

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30380 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14504 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 266 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 431 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 834 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 720 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 745 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1319 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1283 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 691 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24841 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10057 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1480 Hit