즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 19:10:55 ID : 802pXs65fhy
양아치공 × 모범생수
이름없음 2021/04/13 19:36:40 ID : ZcnzXvDtg46
괴도공 x 탐정수 괴도공 x 일반인수
이름없음 2021/04/13 19:44:40 ID : DvA43RzWi8q
천재공×노력수
이름없음 2021/04/14 00:33:10 ID : 41yNupXteMo
베타×알파
이름없음 2021/04/14 11:44:26 ID : vcr9beE66o2
비엘은 오토코노코나 곱상한 남캐가 왼쪽인거(오토코노코×@) 백합은 누님계열이나 보이시계열이 오른쪽인거(@×보이시/누님) 성격쪽에서는 소심하거나 자낮캐가 왼쪽이어야됨 벤츠나 성격 좋은애는 오른쪽(소심/자낮×벤츠) +동인판이나 내가 파는 작품 팬덤에선 반대더라...orz
이름없음 2021/04/14 11:48:24 ID : DunA6mJWo2K
알파X알파
이름없음 2021/04/15 01:12:19 ID : BcJV866nXs8
일반인공 - 금수저계락수 다가진 수가 굳이 평범한 집안 공 얻을라고 계략 꾸미는거 좋음 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 01:20:17 ID : eGljxSHzU2J
미인수 ㄹㅇ 찐 집착광기싸이코공 이거 좀 흔한가 알파 알파는... 진짜 너레더 뭘 좀 아는구나
이름없음 2021/04/15 01:20:59 ID : 4ZeJO4FdAZc
22...
이름없음 2021/04/16 05:51:22 ID : mnCjcpU42IN
숏컷 여장 남자+긴 머리나 단발의 남장 여자 조합은 정말 여러가지 조합을 봤음에도 못본거 같음 내가 굳이 로맨스물을 찾아보지 않아서 그럴 수도 있지만 일단 저 두 유형부터 드물어서......
이름없음 2021/04/16 09:22:48 ID : 5XtfRxwk9BB
베타가 알파 잡아먹기...
이름없음 2021/04/17 15:22:16 ID : Y7dO4JTQlbb
오메가물에서 오메가도 알파도 베타 좋아해서 베타가 공 역할수역할 둘다 하는 거
이름없음 2021/05/05 14:21:40 ID : LcNxXwFa4Mk
오메가공×알파수 쇼타공×떡대수 미인공×미남수 복흑계략공×집착수
이름없음 2021/05/05 15:04:01 ID : 4ZeJO4FdAZc
sm~~...
이름없음 2021/05/05 19:31:54 ID : AoY67vCnWo1
나도 이거 좋아하는데 찾기가 힘듦 지금까지 딱 하나 본 듯
이름없음 2021/05/06 00:24:16 ID : Duq3WnO4JO1
나두나두
이름없음 2021/05/06 13:10:17 ID : 8jjs79du7dR
오토코노코 남캐x여캐 헤테로
이름없음 2021/05/07 06:53:07 ID : 46o3QtwK0la
이름없음 2021/05/18 20:18:58 ID : ZbeNunxA1xD
나두나두 뭘 좀 아는구나~
이름없음 2021/06/09 13:49:26 ID : wsrBzfdO4Mj
벤츠수
이름없음 2021/06/09 17:43:37 ID : 5XvwoK0re6i
이미 보고있을 것 같긴 한데 명탐정 코난 괴도키드 특집, 매직 카이토 1412 추천해!!!! 괴도×일반인 헤테로컾이 공식에 괴도×탐정이 메이져인 장르!!!!!!!!
이름없음 2021/06/09 17:56:38 ID : 5XvwoK0re6i
남자가 여장한 헤테로... 예를들면 신만이 아는 세계의 케이마, 워킹!! 의 타카나시 소타
이름없음 2021/06/09 21:08:14 ID : 5XtfRxwk9BB
이거 겁나 나냐 나 그래ㅓㅅ 아스톨포x구다코에 진심임 오토코노코가 여자를 공략하는 것도 좋다구요ㅠㅠ 성장한 오토코노코가 여자를 공략한다면 그건 걍 미남자지만 오토코노코가 한다면...크 아무래도 배덕감이랄까 좀 짜릿한 게 있죠
이름없음 2021/06/10 18:03:41 ID : rxQsphvCrBu
헐 나 너무 좋아해 완전 내 취향저격! 천재공 X 천재수
이름없음 2021/07/20 03:56:45 ID : rs5WqrArzgo
카우보이 x 원주민 남캐 자칫하면 서부개척시대 미화될까봐 요즘은 없는거같음 그래도 뭔가 그 미화하지 않는선에서는 좋음 순애물도 좋고 순애아닌거도 좋고
이름없음 2021/07/20 05:53:29 ID : 6phs9tg3O7f
천재공 천재수 좋음... 난 서로 안지는 관계가 좋아 서로 말빨도 오져서 딜교하는 사이가 좋음 한쪽이 일방적으로 당하는거 싫어 서로 말빨오지고 딜교하고 머리 존나 잘돌아갔으면함 그게 내 이상커플임 물론 커플 아니어도 좋음 둘다 존나 똑똑한데 추구하는게 달라서 항상 갑론을박 토론의 장이어야함
이름없음 2021/07/20 12:33:23 ID : DBvwsi9unCp
2등x1등 열등감심한캐x멘탈갑능글or햇살캐 오른쪽이 완쪽의 멘탈을 케어해주는 그런관계.... 근데 그런애가 깔리면 얼마나 맛있게요
이름없음 2021/07/20 12:37:36 ID : HvfSE4JXwHu
자낮공이나 벤츠수 왤케 안보이냐...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 14:36:06 ID : KY2twMo0mk1
리나메... 띤맨 레이디는 많은데.. 식스모노도 많은데 왜 헌터랑 환자들은 없지
이름없음 2021/07/20 15:36:59 ID : 4E5PbeHB9eG
남녀 조합 상관없이 누가 공이고 누가 수인지 모르겠는 동등한(?) 관계는 없어? 그냥 친구같은 커플이라던지...
이름없음 2021/07/20 18:26:27 ID : i1a8i67y2Fj
나두 그런 거 좋아함.... 굳이 공수 나눌 필요를 못 느낌
이름없음 2021/07/21 13:13:42 ID : 2K42Fg6rvB8
가위바위보로 위 아래 정하는 커플
이름없음 2021/08/01 19:15:37 ID : IL89s1a4L83
오메가버스에서 알파가 깔리는 경우는 없는 걸까 이쪽을 잘 안 찾아보긴 했는데 문득 궁금해졌음
이름없음 2022/12/15 03:42:38 ID : Ds3yJUY7cLg
세계관이 쉽게 말하면 기승전 임신이라 새디스트 오메가 마조 알파까지는 가능해도 욕구 어쩌고 때문에 까는 건 흔치 않음
이름없음 2022/12/15 04:15:04 ID : htbipgqmNuk
좆밥이라 맨날 지는 공×기존쎄라 맨날 이기는 수 개그였으면 좋겠음 으이그 하면서 공한테 꿀밤때리고 장난치는게 발림
이름없음 2022/12/26 12:43:16 ID : XBAnO3zSE8i
좋다...
이름없음 2022/12/27 09:52:33 ID : uq2Gmsi2q1D
크 맛잘알들 도 좋다...
이름없음 2022/12/27 13:23:39 ID : AlwnDvCmHxB
공수 안 나누는 거... 엎치락뒤치락 하는 게 좋음
이름없음 2023/07/25 23:18:26 ID : usmHA2LdU58
같은 취향 만나서 기쁘다
이름없음 2023/07/25 23:39:32 ID : Y4NtfValfTT
타장르캐×타장르캐
이름없음 2023/07/26 00:02:19 ID : AlwnDvCmHxB
와ㅅㅂ나도 아니 나엿잖아 시발
이름없음 2023/07/26 00:08:43 ID : u3A1AY061Dx
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/26 17:04:40 ID : TO09utummoL
아방공X아방수
이름없음 2023/07/26 19:16:25 ID : Wo3QpU6i65g
지랄공×동네북능글수
이름없음 2023/07/26 20:13:21 ID : 43SMo5e2IHB
여주 짝사랑하는 애×남주 짝사랑하는 애 결말부쯤에 짬처리당하기도 하는 저 조합 좋아함
이름없음 2023/07/26 23:50:17 ID : cqZjwJVanyE
수가 되고 싶어하는 애 공으로 먹는 거,,, ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/27 00:04:44 ID : TTXwE5SGmq0
태양공×얀데레수
이름없음 2023/07/27 01:41:08 ID : O2rhs9zhxQr
짬처리컾....메인컾보다 더 팔때도 있음 짬처리특유의 간단명료 로맨스묘사가 더 끌리더라 이건 메인으로 치이는 취향컾인데 쭈구리인데 마냥 이끌려가는 스타일은 아닌 남캐 x 성격드센데 또 멘탈은 약한부분있는 여캐 포인트: 여캐만 부둥부둥한건별로 남캐 키링 취급하는거별로 둘의 약한부분을 서로 보듬어주면 베스트 이거말고 따지는 포인트가 더 많지만 넘 길어져서 생략함 뭔가 비슷한 컾 찾아도 포인트가 좀이라도 틀어지면 짜식더라고 그래서 내 취향 찾아보면 있긴한데 국내엔 잘 없는거 같아서 적음
이름없음 2023/07/27 16:41:36 ID : 1xzPbcoIFa3
수였공 공이었수는 많은데
이름없음 2023/07/28 22:30:45 ID : AlwnDvCmHxB
로맨스에 19이상 수위 나오는 거 싫음..... 야한 거 보여주려면 무조건 야한 것만(+개연성 있는 빌드업 조금) 있어야 됨 알콩달콩 두근세근 꽁냥거리는 분위기에서 슬슬 분위기 잡기 시작하면 나가떨어짐.. 로맨스에는 가벼운 스킨십만 있어야 함 그런데 아묻따 야스만 있는 것도 싫고 그 상황이 납득이 가는(중요) 빌드업이 이루어져야 하는데 수위씬보다 길면 안 됨 근데 그 장면도 너무 질질 끌면 안 됨 중요부위? 나오면 안 됨 모자이크 안 됨 몸통이든 옷이든 이불이든 나뭇가지든 가려져야 됨.. 대놓고 나오면 전혀 안 꼴림.. 종합해 본 결과 공식에서 보여주는 야스는 싫고 고퀄리티 2차창작으로 보는 야스가 좋다는 취향
이름없음 2023/07/28 23:21:25 ID : gi5VasrteKY
키작공
이름없음 2023/07/31 16:37:06 ID : u79dB9hhy6l
키작능글남x키큰까칠녀
이름없음 2023/08/01 01:29:57 ID : 9xXAjeHu2nB
185 이상 키 큰 미인미남수
이름없음 2023/08/01 18:12:47 ID : AlwnDvCmHxB
솔직히... 떡대수... 괜찮지 않냐 물론 3대500은 가뿐히 칠 것 같이 생겨서는 후에엥거리는 못생긴 떡대수는 싫지만... 공이 여리여리한 것도 싫지만 둘 다 키 크면 괜찮지 않냐?? 가령 공 185 수 195 이 정도로.......... 말하자면 떡대공x왕떡대수 일방적으로 덮침x후에엥훌쩍으앙 거리는 거 말고 애증관계거나 둘다 호락호락하지 않았으면 좋겠음 물론 공이 키 더 큰 게 베스트지만 둘의 관계성에 따라 그까짓 포지션 얼마든지 바꿀수잇음..
이름없음 2023/08/11 10:03:55 ID : BbxxCjg7y5b
차인 애들 엮어먹는 거 너무 존나 맛있어
이름없음 2023/09/26 23:32:26 ID : 1B82smNvCnQ
떡대남x키작녀 진짜 딱 봤을 때 죽는 거 아냐...? 싶은 피지컬 차이가 좋다
이름없음 2023/09/26 23:38:24 ID : 5XtfRxwk9BB
떡대남 키작녀인가... 원래는 5센치 정도 차이가 좋았는데 요즘 새 취향에 눈을 떠버려서 30cm정도는 차이나야한다고 생각하게 됐어 많이 보진 못했지만 40센치 정도 차이나면 그건 이제 폭력의 영역이라 생각하기 때문에 오히려 더 좋아!!!!!!!
이름없음 2023/12/28 00:07:39 ID : vbfTSLgkqZd
미녀와 야수 커플 무섭게 생겼는데 속은 순둥한 떡대남과 그런 남자를 좋아하는 취향 독특한 여자 근데 남자가 진짜 무섭게 생겨야 해...마초스러운 미남 수준이 아니라 전신화상 입은 떡대남캐랑 청순미녀 자캐 커플 만들어서 자급자족중
이름없음 2023/12/28 01:28:57 ID : hf84Fg3QoE4
30~35cm 차이나는 커플링 좋아함
이름없음 2023/12/28 02:33:59 ID : wHxBdXApfcK
요괴녀 X 재벌남

레스 작성
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 634 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3121 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8109 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4586 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8576 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4355 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 134 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9936 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13516 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17644 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8750 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6489 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21274 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15513 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8950 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9210 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7869 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17617 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13260 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5582 Hit