아니ㅜ친구들이 하루만 와보래서 왔는데 공부하다가 심심해서 디엠하다ㅏㄱ 너무 웃겨서 쉬는곳?? 와서 웃고왔거듴?? 근데 시끄럽다고 왔어 후개실이랃 멀리있어서 안들릴줄얼었는데 한층 위거든 근데 하 쪽팔려어떡해

그 쉬는곳 방음 잘 안돼
스크랩하기
레스 작성
37레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 1분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
74레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
3레스 얘들아 나 연예인 키울거야 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
25레스 아빠와 나의 소중한 추억....^^ 3분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/13 23:55:13 이름 : 이름없음
5레스 너넹 인스타나 페북이나 트위터 같은데에 부모님이랑 맞팔했어? 17분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/13 23:25:10 이름 : 이름없음
14레스 나 똥꼬에 모기물림 24분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
145레스 별을 찍어보자 49분 전 new 1001 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
47레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 56분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
20레스 어깨 넓은 여자 어때 59분 전 new 80 Hit
잡담 2021/06/13 15:15:15 이름 : 이름없음
2레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 59분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
925레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2687 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
34레스 이거 해석좀 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/13 19:31:08 이름 : 이름없음
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 2시간 전 new 218 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 3시간 전 new 170 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음