나는 좀 금사빠인데 오래가는? 좋아한 계기는 진짜 뭣도 없고 근데 그게 막 1년이상은 가. 그냥 친구아닌 지인정도 관계면서.....히ㅏ..... 요즘에는 맘고생이 심해서 그냥 접으려고 하는데 짝사랑 접는 방법이 뭐가 있을까.....

>>2 아하..........머리를 탁 치고 갑니다....
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 1분 전 new 66 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 2분 전 new 68 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 6분 전 new 109 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 8분 전 new 126 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 9분 전 new 118 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 10분 전 new 158 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 15분 전 new 121 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 17분 전 new 125 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 18분 전 new 98 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 22분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 24분 전 new 1904 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 52분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
68레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 1시간 전 new 368 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
16레스 하 ... 얘들아 나 같이 나쁜년 있냐 1시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/15 21:51:24 이름 : 이름없음
10레스 여친 생일선물 뭐해주면 좋아해?? 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/15 22:29:56 이름 : 이름없음