즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 20:53:36 ID : bwrdXAlCrtb
유튜브 vs 틱톡
이름없음 2021/04/13 20:54:26 ID : jBxTUY3xwlc
유튜브는 할아버지들까지 다 모이는데 틱톡 한표.
이름없음 2021/04/13 20:55:56 ID : O2slyMo1veJ
유튜브는 유튜버 바이 유튜버. 틱톡에 한표
이름없음 2021/04/13 20:56:18 ID : E1a8i0003Bg
틱톡
이름없음 2021/04/13 21:07:50 ID : mLfhtdzXwJU
틱톡
이름없음 2021/04/13 21:10:33 ID : o3RDBwFbdBg
틱톡
이름없음 2021/04/13 21:19:05 ID : tiry2MpcNta
틱톡이지
이름없음 2021/04/13 21:22:42 ID : xyFjvveL83v
이건 대 볼만한 수준이 아니지 않나 무조건 틱톡인데
이름없음 2021/04/13 21:43:10 ID : 61vhcLhwIJU
당연히 틱톡
이름없음 2021/04/13 22:02:34 ID : ze0k8i4E03z
ㅌㅌ
이름없음 2021/04/13 22:26:55 ID : zTTSMqmFio6
틱톡
이름없음 2021/04/14 22:18:24 ID : IHAY2nClzV9
둘다 인듯
이름없음 2021/04/15 11:01:35 ID : E4IK1A3SLcH
유튜브는 그래도 잼민이 인식이 엄청 안좋아서 그나마 숨죽이고 사는데 틱톡은 ㅅㅂ 말할것도없음
이름없음 2021/04/15 11:17:42 ID : Hu1fU0rhy5e
스레딕도 좀....쌈날때보면 논리펴는애라도 그냥 잼민들이 너잼민ㅗ 응 니가더잼민ㅗㅗㅗ 하는거같음ㅋㅋㅋ ++아 본문안봤다 유튜브탁톡이네 난 틱톡;;; 둘다 병신이지만 유튭은 적어도 정보 얻을 계정도 있고 지 셀카는 안올리잖음.....
이름없음 2021/04/15 12:03:59 ID : 1he5fe59iks
유튜브는 잼민이들'도' 많은거고 틱톡은 잼민이들'이' 많은거지
이름없음 2021/04/15 12:49:14 ID : 59fVgja3zQs
스레딕
이름없음 2021/04/15 13:10:40 ID : re4ZcoE8i4I
이거다
이름없음 2021/04/18 22:36:59 ID : bwrdXAlCrtb
오 그런듯
이름없음 2021/04/19 19:31:31 ID : s8o7AlyGla8
ㅌㅌ
이름없음 2021/07/05 19:38:31 ID : xQoILhzaq5e
이거다
이름없음 2021/07/05 19:40:28 ID : U3VhtdDvxDv
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/05 20:10:40 ID : o7xSMi9s8oZ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/05 20:13:23 ID : kmmoNyY5Wi8
나 좀 뉴비라서 그런데 이런 일회성 스레 뒷담판에 올려도 돼? 원래 이런거 올리면 암묵적 룰 안지키냐고 미친듯이 쳐맞던데... ㅋㅋ 심지어 묻혀있던거 굳이 갱신까지 해서...?

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3544 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전