야...잘생겼네..잘생겼어..

나 빈센조에서 송중기가 무당하면서 머리에 꽃 꽂았을때 반해버렸잖아 진짜 곱다라는 말이 어울리는 인간인듯

>>2 진짜 내용도 괜찮지만 매번 송중기 얼굴 감탄하면서 드라마 봄

우리엄마는 이제 내가 30살 아저씨 좋아해 드립치면 엄마도 좋아해 함ㅋㅋㅋㅋ 엄마 분명 유시진때만 해도 느끼하다면서요...

송중기는 진짜 잘생긴것보다 이쁨.. 너무 예뻐..
스크랩하기
레스 작성
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 1시간 전 new 137 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
37레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 1시간 전 new 242 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
21레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 1시간 전 new 131 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 1시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 1시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
12레스 . 2시간 전 new 111 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
7레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 3시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
285레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 413 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 소름 돋는 팬 유형 3시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 6시간 전 new 190 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 9시간 전 new 124 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
3레스 연예인 포카 17시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/06/15 01:26:08 이름 : 이름없음
1레스 본진 이나 부본진 끼리 사이 안좋은 팬덤인 사람..? 2021.06.14 27 Hit
연예인 2021/06/14 23:33:00 이름 : 이름없음
221레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2021.06.14 3057 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
11레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 2021.06.14 124 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음