즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 21:25:39 ID : nBe2K7xO078
아니 짝녀가 방금 카톡으로 갑자기 공부하냐 해서 하고있아고 했는데 사랑한다고 사귀자는데 이거 걍 장난이냐?? 어째 대답해야함??
이름없음 2021/04/13 21:29:16 ID : q1DusnQq6qo
일단 장난으로 좋아 희희 해봐! 진심이면 잘된거고 아니면 너도 장난으로 무마한거지
이름없음 2021/04/13 21:31:14 ID : nBe2K7xO078
ㅇㅋ 땡큐 ㅠㅠㅠ 저거 보자마자 심장 개빨리뜀
이름없음 2021/04/13 21:33:49 ID : nBe2K7xO078
오늘부터 1일이라는데 뭐지? 진심인가? 잘부탁한데 장난같은데...
이름없음 2021/04/13 22:05:19 ID : U2GnDs8jcrf
개부럽다 난 장난이라도 짝녀한테 받아보고싶음 걍 아무렇지 않게 애정표현 한 두개씩 던져주고 만났을 때 걔가 스킨쉽 같은거 먼저 하면 받아주고 그래 약간 헷갈리게 만들면 지가 먼저 물어볼 듯...?
이름없음 2021/04/13 22:07:09 ID : nBe2K7xO078
장난인거 같음... 아주 날 갖고 놀아 난 심장이 얼마나미쳐뛰는데
이름없음 2021/04/13 22:07:51 ID : U2GnDs8jcrf
그럼 너도 장난인 것처럼 꼬셔봐
이름없음 2021/04/13 22:09:04 ID : nBe2K7xO078
아 뭐라고 말하지?? 그럼 진심이 아니냐고 물어볼까?
이름없음 2021/04/13 22:12:39 ID : HCkq7xPjxXx
뭐야 진심이야? ㅋㅋ 장난치는거지? 이래봐
이름없음 2021/04/13 22:14:59 ID : V89y0rdU42L
와드 박고 간다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/13 22:15:43 ID : U2GnDs8jcrf
걔가 오늘부터 1일 이랬으니까 자기야 뭐해 이러고 왜 라는 대답 나오면 사귀는 사이에 어쩌구 저쩌구 해 으어어
이름없음 2021/04/13 22:17:29 ID : nBe2K7xO078
장난인게 얘가 수학학원인데 기분이 우울해서보냈는데 내가 답해줘서 좋았다함..
이름없음 2021/04/13 22:41:42 ID : lwsmLcNvwnz
내가 그래서 내 맘 갖고 논거냐 했는데 얘가 아니래..
이름없음 2021/04/13 22:46:02 ID : bBgkpWqpff9
와뭐야
이름없음 2021/04/13 22:49:32 ID : IIMnXz804Ld
얘... 찐헤녀야 그냥 우정임... 아니 쨔증나 어케 저런말을 쉽게하냐...
이름없음 2021/04/13 22:50:39 ID : bBgkpWqpff9
"아 뭐야 김칫국 마셨네" 라고 해봐봐 장난인듯 진담같아 보이게
이름없음 2021/04/13 23:02:49 ID : IIMnXz804Ld
할려했는데 얘가 딴말하는 바람에 타이밍놓쳤.... 아 진짜 저말 듣고 개놀랐는데 얘 진짜 뭐냐고 아 나만 이럴거니까 짜쯩남
이름없음 2021/04/13 23:25:21 ID : yNtdCmNvCpg
우와... 나도 저거에 김칫국 마시다가 개쪽당하고 아웃팅당한 사람인데 다들 저런거 조심해.. 난 이미 글렀으니ㅅㅂ..
이름없음 2021/04/14 00:56:11 ID : 6qpcIMja1ha
헐 쉣... 어쩌다가 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/14 15:18:59 ID : oK2HA3TSE33
열받어
이름없음 2021/04/14 15:58:13 ID : woJRDxU0rbv
근데 저런것도 한두번 당하면 기분 좋은데 계속 그러면 진짜 쟤한테도 화나고 나한테도 화남.. 자존감 떨어지고 자존심은 이미 버렸고 ㅠㅠㅠ레주는 그렇게 되지 않길 바래
이름없음 2021/04/14 16:08:52 ID : IIMnXz804Ld
나 지금 그렇게 되고 있는듯 쟤땨문에 감정변화 오져 계속 현타오고
이름없음 2021/04/16 02:22:52 ID : woJRDxU0rbv
잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 못 벗어난단걸 알아..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 524 Hit
8레스.new 586 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2015 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 382 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 503 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15577 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 514 Hit