즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 21:27:33 ID : 60skratxV9d
나 맨날 교복이나 사복 입으면 괄약근 쪽이 꽉 껴서 그런 건지 속방귀 속에서 붕붕! 나오고 장이 못 참겠는지 보옹..~ 터져나와서 수치스러워서 죽을 것 같아 근데 이게 진짜 상상 이상으로 방귀로 장이 꽉! 차있어서 배도 넘 아프고 힘들어 ㅠ 제발 도와줘
이름없음 2021/04/13 21:28:34 ID : ctAqo42Fiqk
가스 차는건 병원 가봐야 해! 건강에 안 좋아
이름없음 2021/04/13 21:29:13 ID : 3Cp82txTTVa
엎드려 있으면 배에 가스 차는데 너 엎드려 있었음?
이름없음 2021/04/13 21:31:09 ID : byMi1g2Nzgm
이거 진짜 스트레스였는데 엎드려자면 지옥열려
이름없음 2021/04/13 21:35:45 ID : JSNz89BBtdv
근데 교복이나 사복 입었을 때 방귀 뀌는 거면 그냥 항상 나온다는 거 아님...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/13 21:40:52 ID : 3Cp82txTTVa
지옥열린대 아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 난 엎드렸을때만 그런데 평소에도 그러면 어디 문제 있는거임 병원가봐
이름없음 2021/04/13 21:43:35 ID : 60skratxV9d
잠옷 입었을 땐 안 나오지롱
이름없음 2021/04/13 23:17:45 ID : 4JVdQpPdzPh
나도 그런데 막상 병원가서 내시경까지 해봤지만 담도까지 깨끗했었슈ㅋㅋㅋㅋ 혹시 유산균같은거 먹어본적있어?
이름없음 2021/04/13 23:37:17 ID : mre3Wi7eY9z
평소 먹는 음식 체크 한번 해봐 어떨 때 증상 더 심한지
이름없음 2021/04/13 23:38:19 ID : 3U4Zh89tdwq
네이버에 가스 많이차는 음식검색해서 피해서 먹어봐
이름없음 2021/04/15 01:12:59 ID : bhaoE3u1dxx
나도 그럼...포드맵 검색 ㄱㄱ
이름없음 2021/04/15 01:16:23 ID : 2pSFa3u2tzc
그거 가스 참으면 병 됨ㅠㅠㅠ 쉬는 시간에 화장실 가서라도 끼고 오셈 그리고 고양이 자세 해서 아침 저녁으로 가스 쫙 빼주고 기름진 음식 피하고 야채나 물 많이 먹엉
이름없음 2021/04/15 01:39:47 ID : pgjeHwpVgkm
어쩔수 없어...수업시간엔 참아야쥐 모 꼬르륵 소리 참는법은 아는데 그 가스 참아서 속방귀 뀌는건 진짜 못 막음ㄹㅇ 걍 화장실가서 내보내고 오는게 최선 아님 밖에 나가서 뀌구와
이름없음 2021/04/15 08:59:37 ID : 66qlyLhBwE2
꼬르륵은 어케참니 궁금하네 스레주 위 레스주들 말대로 쉬는시간에 화장실이라도 가봐
이름없음 2021/04/15 20:21:46 ID : 5bCqi2rhtii
어디서 봤는데 꼬르륵 소리 나는게 음식물이 다 소화되어서 속이 비니까 공기가 차서..? 그 공기 소리가 나는거래..확실치 않음 그래서 심호흡 할 때처럼 꼬르륵~ 소리 날 것같은 순간에 숨을 왕창 먹어서 배를 겁나 빵빵하게 만들면 꼬르륵 소리 안나!!!
이름없음 2021/04/15 20:29:01 ID : g43U47y0pWn
오 ㄹㅇ? 어쩐지 많이먹은날에는 안 차더라 내일 해본다
이름없음 2021/04/20 01:19:26 ID : 60skratxV9d
나 스레준데 질문 하나만 더 하자! 혹시 속방구나 속트름 주변 사람들한테도 들리나? 나 너무 두려워 ㅠㅠ 방귀쟁이로 낙인 찍힐까... 하루하루 벌벌 떨며 오돌뼈처럼 살아가고 있어...
이름없음 2021/04/20 01:20:05 ID : gpbDvCi8kk4
들려
이름없음 2021/04/20 01:53:14 ID : 60skratxV9d
안들린다고말해줘.
이름없음 2021/04/20 01:56:29 ID : gpbDvCi8kk4
들.려
이름없음 2021/04/20 17:51:48 ID : 60skratxV9d
나 스레주인데 다들 고마워! 덕분에 오늘 속에서 방귀가 다이너마이트 마냥 펑! 터지는 바람에 모두가 날 쳐다봤어 자습 시간이라 엄청 정적에 고요했거든! ㅎㅎ 절대 잊지 못할 경험이야
이름없음 2021/04/20 17:53:45 ID : qlzO8rAktvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 18:00:31 ID : eGty3SKZck9
나만 그런건지는 모르겟지만 꼭 숨 왕창 들이마시고 참지 않아도 그냥 숨만 참아도 안나긴 해! ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 숨 왕창 참고있는거 상상하니 너무 귀엽다
이름없음 2021/04/20 18:17:05 ID : g43U47y0pWn
??뭘 했길래
이름없음 2021/04/20 19:48:24 ID : ar84Fh9iqks
스레주 혹시 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자습시간에 나만 속에서 방귀소리나고... 공감해줄 친구 필요...
이름없음 2021/04/20 22:28:42 ID : fO4Gk7fasi5
아 진심 나도 저번에 야자실에서 방귀꼈는데 죽고싶어
이름없음 2021/04/20 23:49:20 ID : 4JVdQpPdzPh
으잉?!ㅋㅋㅋ 덕분이라고 하지망... 우리때문인거 같아서 괜스레 미안;;;
이름없음 2021/04/21 00:27:43 ID : Fba66nRu4Fd
손가락으로 똥꼬멍 막아
이름없음 2021/04/21 00:30:47 ID : a8nXvvbgZg6
빨대 끼우면 알아서 가스가 배출됨!
이름없음 2021/04/21 00:32:06 ID : KY2smIMqjg3
ㅁㅊ 내가쓴줄 나 팝스 50미터 달리기나 이어달리기 할 때마다 방구 ㅈㄴ 불불불불 이렇게 나와서 응꼬에 힘 주느라 제대로 뛴 적 한번도없음 초딩때부터ㅜ지금까지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 01:55:26 ID : 60skratxV9d
다들 방귀로 인해 고생 많이 했구나 동변상련이네
이름없음 2021/04/21 09:11:10 ID : Duk9BArwL9i
ㅜㅜ
이름없음 2021/04/28 00:43:16 ID : 60skratxV9d
시험보는 레주가 방귀를 끼지 않을 수 있도록 다들 기도해줘

레스 작성
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 13 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 10분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 292 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 98 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1139 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 352 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 232 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전