즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 21:43:51 ID : UZfSK2E003D
가족들 아무도 몰라.. 벌써 3년동안 생일을 이렇게 보냈는데 누가 생일축하한다고 한마디해주면 안될까 원래 이런 말 아무한테 안 말했는데 이번에는 너무 서러워서 그래.. 그래도 여긴 익명이니까 이렇게 말하는데 아무나 해줘
이름없음 2021/04/13 21:48:57 ID : 5e3Wi03A1Cn
아이궁 레주 너무 생일 축하해🥳 이렇게 텍스트로만 전하려니 진심이 아닌 것 같은데ㅠㅠ 진짜 너무 축하해:) 앞으론 행복하고 맛난 거 많이 먹길 바래!!
이름없음 2021/04/13 21:50:58 ID : lu60mmlfV80
가족들은 몰라줬지만 내가 그 몫만큼 대신 축하해줄게!! 오늘은 너가 태어난 기쁜 날이니까 하루를 행복하게 마무리했으면 좋겠어
이름없음 2021/04/13 21:58:08 ID : 2nDusnVbxzW
나같음 개빡쳐서 혼자 폭죽까지 터트리고 초 불고 할거 다 할거같음 생일축하해!!!!!!!!11
이름없음 2021/04/13 22:04:48 ID : 43RyIFck07g
이름없음 2021/04/14 20:13:27 ID : s8nSGoHwslv
🌱 봄에 🌼 태어난🤱🏻 아름다운✨ 당신은💛 꽃처럼🌻향긋한🌷 나만의 당신💚 생일 축하합니다 🎂 생일축하합니다 🍰 생일 축하합니다 🎉 당신의 생일을 ❣️🎁❣️ Happy birthday to you 🎉🎂✨ (Happy birthday to you🎊) Happy birthday to you🎉🍰🎁 (Happy birthday to you✨)
이름없음 2021/04/14 20:14:14 ID : Bf82lipbCi0
❣️생일 축하해❣️ 오늘 하루도 좋은 하루 되길 바라❣️
이름없음 2021/04/14 20:17:28 ID : xWnWoY63XyY
뭐야 오늘 생일이야? 생일 너무 축하해~!~!!~!~!!! 태어나줘서 고마워
이름없음 2021/04/15 01:00:15 ID : ty43XteHzTQ
넘넘넘넘 축하해 생일 :> 행복한 하루가 되었길 바라
이름없음 2021/04/15 01:27:00 ID : qY3u3A447yZ
3년동안이나? 너무 서럽고 마음 아프고 화나겠다. 가장 기뻐야 할 생일인데.... 대신 가족 몫까지 대신해서 축하해줄게! 세상에 사람이 아주 많은데 그 중에서 네 글을 발견했다는 사실이 나한테는 기적같이 느껴져. 이 시간에 너라는 사람이랑 희귀한 확률로 만난 거잖아. 너와 대화할 수 있어서 기뻐ㅠㅠ태어나 줘서 고마워. 나는 지금껏 너와 마주친 사람들이 모두 큰 행운을 얻은 거라고 생각해! 주변에서 몰라준다고 해서 이렇게 화면 너머에서 말없이 너를 축하하는 사람들까지 사라지는 건 아니라는 거 알아줘♥♥여기 말 안 남겨도 마음으로는 같이 공감하는 사람 엄청 많을 걸? 네 생일인 만큼 그래도 스스로 뭐라도 해 줘. 언제나 응원해, 늦었더라도 생일 축하해~!!
이름없음 2021/04/15 01:36:08 ID : i8i05TU3Qlf
레주~~생일축하해!!! 3년동안 그랬으면 당근 서운..1년이래도 섭섭한데 3년 동안 섭섭했겠다...내가 레주 주변인이였음 미역국이라도 간단하게 끓여줬을텐데!!!!!!!!!! 다시한번 생일축하해...!!! 오늘 왕창 신나게 놀규~~꼭 친구랑 노는것 만이아니라 혼자 뒹굴거리거나 맛난 음식을 먹는다거나~~~!! 오늘 레주의 광대가 하늘로 솟아올랐음 좋겠다!! 생일축하해~~♥ 오늘은 너의 날 어이고 13일 이였구나 늦었지만 생일축하해!!!ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 01:37:49 ID : 3yJV9gZdCqk
오늘은 사랑하는 스레주 생일이네! 생일 축하해. 🥰 산책도 하고 맛있는 것도 먹고 기분 좋은 하루가 되길 바랄게. 🎉 생일 정말 축하해💕
이름없음 2021/04/15 02:09:24 ID : yHvikr89tfO
늦었지만 생일 축하해!!🎉🍰🎁
이름없음 2021/04/15 02:26:58 ID : Fh84Nuq4Zjs
생일축하해! 태어나줘서 고마워🥳🥳🥳
이름없음 2021/04/15 02:34:01 ID : speZbii3A1v
조금 늦었지만 생일 축하해 너의 오늘 하루가 잔잔한 파도처럼 눈부시게 반짝이길🌟🌟
이름없음 2021/04/15 02:55:22 ID : nSMnVdPg6i0
생일 축하해 !!!! ᕕ( ᐛ )ᕗ٩(♥︎ε♥︎)۶(๑・ω-)~♥
이름없음 2021/04/15 13:50:24 ID : rcIMktAi7gk
😘😘😘😘늦었지만 축하해 햅삐 벌쓰데이~~ 🎆🎆🎆🎆

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전