즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 22:01:03 ID : HyNz9cnBgi7
중3 여자고 성격 유형은 intp 과몰입 그런거 아니고 저렇게 하면 나를 간결하게 설명할 수 있으니까 적은거 아무튼 난 중학교 처음 입학할때 친한 애가 2명이었음 한명은 반 떨어지고 나머지 한명이도 나랑 같은 처지라 1년을 꼭 붙어다녔는데 그러면서도 친구들이 서서히 생김 모둠활동을 하거나 그런걸로 그러다가 짱친까진 아니어도 밥 같이먹고 같이 노는 그런애가 생기고 걔의 짱친이랑도 친해짐 여기서 친해진 애를 a 친해진 애의 짱친을 b라고 할게 b가 나랑 성격이 엄청 비슷했음 뭐라 말 하기가 어려운데 서로 틱틱대면서 속마음 말하기도 이상하고 내가 좋아하는거 보여주기도 어려운 느낌?설명이 어렵네.. 뭐 그런 사이였는데 2학년이 되고보니까 a랑은 친하다고 느껴지는데 b랑은 벽이 느껴지는거야 친구같지 않은 느낌 그래서 나름 a한테 조언도 구하고 코로나 잠잠해져서 2학기에 학교 자주 다니면서 그나마 사이가 호전되었음 다 내 대쉬로 3학년이 되고 요즘 걔들한테서 새로 느끼는게 있는데 ab말고 다른 애들이랑 어쩌다가 취향이 맞는걸 알게되서 서로 공유도 하고 같이 밥도 먹고 웃긴얘기도 하고 남들처럼 새벽에 전화하고 집에 가서 놀고 그런것 까진 안해도 떨어져 있다가도 5분 같이 있으면 즐거운 애들이 분명 많은데 왜 a랑 b랑은 도통 즐겁지가 않을까 싶은거야 이 감정이 뭔지 모르겠어 오늘 있었던 일로는 내가 체육 자유시간에 ab한테 배구하자고 했는데 싫다면서 둘이 배드민턴을 하는거야 그것까진 ㅇㅋ였어 하기 싫을수 있는거니까 그렇게 둘이 치게 두고 나는 담당 선생님이랑 배구공 가지고 장난치고 그런 모습 보고 따라하던 애들 구경을 하고 있었어 그 시간에 나는 친한애들이 걔들밖에 없었거든 그래서 나는 저절로 혼자 있게 되었는데 걔들이 배드민턴을 다 치고 배구가 하고싶었는지 둘이서 공을 주고받는데 나는 보지도 않는거야 계속 하고싶다고 했는데 지들끼리 그러는게 아니꼽고 기분이 안좋았어 그러다가 (나)불쌍하니까 놀아주자고 장난식으로 말 하면서 배구공을 가져오는데 기분이 좆같았어 이게 한두번이면 걍 내 성격이 병신같은건데 계속 이러니까 마음이 너무 상하는것 같아 만나도 별 얘기도 안하고 그러면서 왜 자꾸 나한테 말걸고 쓸데없는소리나 해대고 그러는건지 모르겠네 그럴거면 둘이서 놀던가 한명은 방치해두고 필요할때 잠시 뒀다가 필요없으면 내팽겨쳐두고 이게 뭔지 모르겠네
이름없음 2021/04/13 22:04:52 ID : HyNz9cnBgi7
진짜시발안그래도우울증에대인기피증불안장애트라우마꿈까지잃어버리고아무것도할수있는게없는데다들나한테왜그러는거지다죽여버리고싶다씨발새끼들다꺼져줬으면니가나한테말거는거진짜좆같으니까작작좀해라니가내책에낙서할때마다손모가지잡아서아작내고싶다고병신같은년아시발놈적당히하래도말을안들어제발시간낭비하게하지마
이름없음 2021/04/13 22:07:48 ID : HyNz9cnBgi7
씨발년들나틱장애도오고있는거알긴하니?내가걱정되긴하니?내가그렇게아프다고내색을해도침튀기며입놀리기만바쁘지너희들싹다벌받을거야내가얼마나노력을했는데내가어떻게일궈온건데개새끼들나는그냥니들시중들라고있는거지내가그러면존나삐져서휑가버리고이ㅏ샤저ㅇㅇㅇㅇㄴ재ㅐ쟈도점씨발년들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 934 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 376 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13516 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 654 Hit
1레스 483 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 586 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 567 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1298 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 581 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 806 Hit