즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 22:24:36 ID : rfasry7xPii
난 지금까지 연애도 많이 안했었고 내가 양성애자라고는 생각하고는 있었어 근데 이번에 정말 안면도 없는 언니를 좋아하게 됐었는데 형식적인 관계여서 몇마디가 다 였지만 그 언니는 내가 더워하는 것도 알고 에어컨 리모컨챙겨주고 그냥 세세하게 하나하나 다 챙겨줬었어 ㅠ 그러고 몇번 들이댔다가 결론은 어쨋든 까였지만 처음으로 안면 없는 분께 그런건데 그 언니는 나 많이 이상하게 생각하겠지 ,, 더 이상 만날 방법은 없고 지금 내가 너무 우울하고 힘든데 이겨낼 방법좀 알려줘 애들아 ㅠㅠㅠ 시간이 약이라는게 알고 시간 지나면 점점 무뎌질것도 아는데 알면서도 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ하
이름없음 2021/04/14 15:33:12 ID : bxzSLfcFfTO
약속많이만들고 사진이나 톡 과거에 했던거 다 지워 옛날 기억날만한거 사그리싹싹 처분해~

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스우리 서로new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스isfp무물new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스Entj는...new 2952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스손깍지new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전